1) http://ru.wowhead.com/quest=24756
2) После выполнения всех условий квеста, в точности как описано на вовхэд, и убийства босса квест не защитывается.
3) При пуле попасть под воздействие Кровавое зеркало или Кровавое зеркало, не обязательно что бы оно было весь бой, главное его получить. При получении зеркала на вас появляется стак дебафа Кровоточащая рана. Далее необходимо, что бы вас укусил тот кто будет укушен самый первый, тоесть вы должны быть 2-м вампиром. Затем нужно укусить 3-х человек в рейде, при укусе каждого на вас будут повышаться количество стаков дебафа Кровоточащая рана, при достижении 3-х укусов на вас появится баф Уталенная жажда, далее вы должны будете убить боса и не умереть. Возможны некоторые изменения со стороны разработчиков, на вас баф возможно не появится, точно вы можете узнать выполнен квест или провален, это проверить свои дебафы, если дебаф Кровоточащая рана пропал на вас после укуса на 3-м стаке дебафа, то все впорядке, вы можете убить королеву. Если вы умрете во время боя квест будет провален.
4) Делал квест 16.09.12, logon x15
5) Квест перестал работать скорее всего после одного из последних обновлений.
6) Приоритет 10/10.
P.S. Первый раз пробовал делать квест в 25 об, 15 числа в пятницу, после того как квест не защитался, на форуме нашел тему что теперь эти квесты выполняются только на сложности 25 гер. Поэтому 16 числа решил предпринять вторую попытку в героическом режиме. Перед тем как делать квест я отменил старый, почистил кэш и взял квест наново. Даже для перестраховки все кто был с Гранью Тьмы заменили ее на другое оружие, я был единственным с Гранью. Квест делал в точности как описано на вовхэде, первым поймал зеркало и получил дебаф Кровоточащая рана, после чего меня укусили 2-м и я успел до конца боя укусить еще 3 человек. Когда кусал 3-его Кровоточащая рана пропала, но баф Уталенная жажда так и не появился. После убийства босса ниодин из пунктов квеста не был защитан. Квест делаю уже не первый раз, так что ошибок не допускал, квест не работает даже в режиме 25 гер.