Давно не играл. Но иногда заглядываю в игру побегать (3.3.5ах100 кажется), поэтому жалко терять аккаунт. Пришло несколько сообщений на почту, привязанную к аккаунту с давних времен, следующего содержания:
1. Уважаемый(ая) Belsutman, Вы запросили смену текущего email адреса в личном кабинете WoW Circle на адрес spam393@mail.ru. Если Вы не делали такого запроса, пожалуйста, не отвечайте на данное сообщение. Запрос будет автоматически аннулирован по прошествии 24 часов. Если вы подтверждаете свое желание изменить email, пожалуйста, проследуйте на страницу:....
2. Поступил запрос на смену почтового ящика с **@yandex.by (укажу,если надо), на spam393@mail.ru, подтверждение происходило через телефоне 7977897****. Если Вы не привязывали телефон, как можно быстрее обратитесь в техническую поддержку https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=380
Как видно из по названию почты, а также номера телефона другой страны (никуда я не переезжал и номер телефон не менял), кто то взломал аккаунт. В игру я также зайти сейчас не могу. Что делать?