Почему Ретро Паладины Такие Сильные Это Баг Или Что?
Почему Ретро Паладины Такие Сильные Это Баг Или Что?
А почему тогда не исправят?
Да я Сам Ретрик и мне говорят вары почему я их так сношу это баг какойто по идее они должны так дамажить.
Да в ПВП я РПАЛ 5,5 ник (Палларок) сношу вара до 5,8 даже один вар по Нику Большой Со скорбью он 6,2 Тоже проиграл, (возможно без рукий). У меня был РПАЛ 5,9 (которго я проепал) сносил почти всех варов там 1-2 были Рукастые и кроме Тебя, наверно меня помнишь я еще к вам в гильду пробивался ник Паларок.smile
...............у палов баганый дамаг, это 100% инфа, как обищй так же багнуто правосудие....еще как багнуто........ чинить? а кому это надо? если бы это повлияло на пве донат серва, в 1й бы день же исправили, а так играют люди и пусть играют, всем глубоко наплевать.
Если вы считаете что это баг, товам в раздел http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=15, там все написано, зачем создавать тупые темы, подобие этой если все уже написано. Специально для Вас сделана поисковая система на форуме...
играю локом не первый год, сейчас фул а8, 6.2к гс, заметил за последние 3-4 недели нереальный дамаг от ретриков, которые за секунды сносят мне больше половины хп, как на арене, так и на бг. Не знаю что случилось с ними, но надеюсь, что это всего лиш какойто баг, который вскором исправят. Замечу, что 3-4 недели назад ни один пал не мог мне отять даже 20% хп за весь бой, даже под крыльями...
Нету такого пала на сервере кого я не сносил играя за ШП даже Ульяновец раз на альтераке 1х1 сгуфился.![]()
Evilsatan
Tizet (16.02.2012)