Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предупреждение пользователю deaddinasty: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 33).

Предупреждение пользователю deaddinasty: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)

Пользователь: deaddinasty
    Нарушение: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)
    Баллов: 0

Примечание администрации:
    Оскорбление пользователя

Сообщение для пользователя:
    Доброго времени суток.
    Хотелось бы напомнить, что это форум, а не баттл площадка. Я и ты не находимся в дискорде или в романтической переписке, поэтому оскорбления в мой адрес неприемлемы. Хочешь показать свой острый язычок— пожалуйста, заходи на мой дискорд сервер и выскажи так же ярко за 0iq и жир.
    Не хочу писать в Личку, ибо я легко перехожу границы и лутаю муты, баны и так далее. Оберегая себя— оставляю жалобу на твой комментарий в мой адрес. И помни, единственный, кто может меня победить- это я сам
    ROUND

Оригинал сообщения:
    как минимум визуальное отсутствие щита может кому то(не всем разумеется) помешать определить например спек или то что чар ушёл в деф например(например на бг). так что теряйтесь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от xxxExxx Посмотреть сообщение
    Ну, у нас щиты носят не только латники. Напомню, что есть такой класс, как шаман. И вот кому-кому, а шаману однозначно щит не нужен, как предмет декора. Нет ни одного спелла, который так или иначе затронул бы использование щита. Самодостаточные щиты- водный щит, щит молний и щит земли, а это элементы. Так что да, я за то, чтобы сделали возможность скрывать щиты, хотя бы для шаманов.

Плюс к сокрытию щитов я бы добавил сокрытие метательных инструментов и оружия дальнего боя воинам и разбойникам, ибо они этим персонажам не нужны, пусть даже есть пару скилов.
    никому не интересно чтобы лично ты там добавил бы или нет. клоун. 0 iq челикс. жиру бесятся клоуны. закрывайте тему уже.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,893
    Получено благодарностей: 23,765 (сообщений: 12,605).
    клоун не оскорбление в целом

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.