Уберите эту убогую херь, не капча а хз что вообще. Огромный ее минус состоит в том что пользователи заходящие с моб. телефона не могут собрать вашу убогую картинку, тобишь ее собрать анреал. Поставьте картинку с циферками и букавками..bleat
Уберите эту убогую херь, не капча а хз что вообще. Огромный ее минус состоит в том что пользователи заходящие с моб. телефона не могут собрать вашу убогую картинку, тобишь ее собрать анреал. Поставьте картинку с циферками и букавками..bleat
Тут не помешала бы картинка с 2мя пацанами...но так как я приличный человек, то воздержусь. У меня с N8 всё отлично заходит
![]()
Let's Rock
Капча нормальная, она защищает аккаунты от Брута.
Тем не менее ее невозможно собрать с телефона. К примеру я с июня по июль не имел доступ к ПК, зашел на форум.. Смог только читать ибо авторизоваться было невозможно.
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:22 ----------
С тач-мобайлов все ок, а вот какого тем людям у которых телефончик с кнопочками
Пробуйте использовать Альтернативные мобильные браузеры
Wwwlep, google chrome (mobile) и Opera mini не могут войти
Насколько же надо быть упоротым,чтобы ещё и с мобильного на форум/лк заходить.
Речь, полагаю, о капче на форуме? Неоднократно заходила с мобильного через Opera Mini, вместо сбора картинки даются 3 подряд, где нужно определить, что там изображено и выбрать нужный пункт. Допустим, фото машины, и внизу варианты в картинках - кошка/собака/машина/дом/еда и т. д.
А если скучно, а под рукой только мобильный?;) Я так с компа (к которому из-за остальных членов семьи доступ ограничен - очередь) предпочитаю играть, а на форуме можно и с телефона посидеть, если времени мало.
Последний раз редактировалось Irshii; 18.09.2012 в 16:51.
В чём тут упоротость? Браузеры на телефонах для этого и созданы. Как и мобильный интернет который уже стал чуть ли не популярнее проводного. Подумай головой .
SGSII на ура заходит и капча не проблема.Браузер Opera (слегка личной сборки:)) , может ещё зависит прошивки и ОС ?
Капча отлично набирается с телефона и защищает ваши учетные записи от брута, с нормальных современных смартфонов нет никаких проблем, но вообще не желательно юзать кабинет с телефона т.к высок шанс ошибиться при выполнении операций.
Тёмныйсвет (20.09.2012),Ирбит (18.09.2012)