Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Однако

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Однако

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).

Однако

Однако здравствуйте. В мире вроде всё тихо.. эти пвпшатся.. те качаются.. а тем временем на офушке обстановочка накаляется..

А тут вроде бы всё без изменений.. а на самом то деле все кому нужно знают что сейчас а может даже в данный момент те кто делает этот сервер лучше сидят и думают как поставить 4.3.... ведь выйдет панда падёт онлайн, а этого допускать не нельзя... А выходов у нас как мы знаем не много..

Но есть у нас грамотные решения и Андрей как бизнесмен это знает.. и тут не нужно делать из мухи слона... всё куда проще..

Ставит он новый лк, и якобы снижает цены... и тут мы сравниваем.. допустим пвп 372 стоит 485 бонусов... хотя давно еще на старом лк я покупал за 458..а пве вещь стоит раньше стоила 658 но щас 485..вроде бы цена упала.. но равняем их до пвп и получаем просто единую цену на вещи... в плане оружия у нас ничего так и не поменялось... не стоит конечно врубать щас умника и писать сравни шмотки на 80 лвл и т д... речь идет о вещах 85.. ведь только они актуальны..

Есть у нас такая вещь как услуги.. что же у нас поменялось там.. а ровным счетом тоже особо то и ничего... Вот мы тут все с х100.. заходим в лк и видим что цена на голд упала, на хонор и тд тоже.. и тут же моментально мы осознаем что голд это ничтожная валюта которая даже не ценится на х100... хонор... арена поинты... ппфф.. всё в одну гребенку...

При всех раскладах мы замечаем что цены поднялись на смену ника, на перенос, на анбан и т д... Так по какой же причине не снизили цены тут...
    Всё друзья очень просто... Есть у нас услуги и товар - рентабельный и нерентабельный... Так вот всё с чего капают филки дорожает, а с чего нет не падает в цене и не снижается а просто равняется.. потому что изначально стоит дороже..

И вывод тут один Андрей у нас с точки зрения бизнеса движется в правильном направлении в связи с чем я его и поздравляю.

Но есть некоторые факторы которые накаляют весь сервер, если уж рубиш бабла с проэкта то ты и тряси со своих подопечных по полной.. пусть ломают голову пусть ставят тестовый сервак 4.3... а то посуди сам... в каждом апе или через ап мы видим что фиксится одно и тоже... новое чинится старое ломается и так по кругу... но так ведь не разрастись.. чего кстати я думаю ты и сам хочешь.. вот только не в этом проэкте...
    Тебя то устраивает всё.. но игроков я думаю не устраивает многое.. и мы все понимаем что не будь на сервере народу ты просто дальше станешь работать администратором на том месте где работаешь сейчас насколько мне известно...

Однако досвидания...

Эх не получается у меня как у Леонтьева базарить.....
    Фракция: Орда
    Ник: Killyourself
    Класс: Rogue
    Расса: Undead
    Pve: 367
    Guild: From Noobs To The Heroes
    2х2 3к
    3х3 2.8к
    5х5 2.5к ну тут мало реги.. за год не хватило добить 3к.. в next сезоне ворвусь

2. 3 пользователей сказали cпасибо killyourself за это полезное сообщение:

Kafey (18.09.2012),kompotjkeee (18.09.2012),LOLADIN (18.09.2012)

Старожил Аватар для Hypnшtyze
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 32).
    неосилил

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Hypnшtyze Посмотреть сообщение
    неосилил
    сам не читалyao-ming-fuck-that
    Фракция: Орда
    Ник: Killyourself
    Класс: Rogue
    Расса: Undead
    Pve: 367
    Guild: From Noobs To The Heroes
    2х2 3к
    3х3 2.8к
    5х5 2.5к ну тут мало реги.. за год не хватило добить 3к.. в next сезоне ворвусь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 82).
    Галах, Спасибо за то ,что играл с нами, когда мог. Жаль что тебя с нами теперь нету.......Помним тебя, и не забудем..

Гуру Аватар для Juicyfrut
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    Помню раньше был такой англ серв WoWScape, тогда еще нск не было, были мск и перебаганный бути бэй, скейп стабильно в топах везде и за донат администрации прилично капало, только вот цены дорожали, а работоспособность нет, в итоге куча срача, скандалов и скейп постепенно помер. Через пару лет точно циркуль пройдет тот же путь.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,431 (сообщений: 7,152).
    Объясню, пол года назад была акция в кабинете, когда цены на все услуги были снижены, по ее окончанию, цены обратно не были подняты на уровень, который должен быть.
    Сейчас конкретно на кате, цены на все предметы снижены и равны примерно личу, раньше топ шмот и оружие стоило 700 бонусов, сейчас до 500.

По поводу 4.3, работа начнется после релиза 50 апа, в конце октября ожидайте, по поводу панд ничего комментировать не буду.

8. 2 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Flasqa (19.09.2012),neduha (29.09.2012)