Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Черный Ворон

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Черный Ворон

В далеком, когда-то мирном Хилсбраде, в глубине здешних, померкших гор спрятано поместье, поместье «Черный Ворон». Каждый уважающий себя разбойник мечтает попасть в ряды Лиги Убийц. Но это не так просто… Даже и если Вы сможете отыскать проход в это и без того тайное местечко, Вас просто так туда никто не пустит. Туда попадают только избранные, лучшие мастера своего дела. Но у Вас может возникнуть вопрос: «И как же тогда туда попасть? Как стать этим избранным?». Вы станете им, если Вас заметят и посчитают, что ваши навыки достойны принятия в Лигу. Но поверьте, это будет только начало. Вам предложат испытание, а какое? Это уже решать главам гильдии. И даже если вы пройдете испытание, в улучшении ваших навыков Вам поможет Фахрат, опытнейший и сильнейший член братства. Ах, да я забыл упомнить про «Синдикат». И без того агрессивная фракция уже возненавидит Вас в двойне, а вашим долгом станет истребление этой группировки при любой возможности.

Лорд Джорах Черный Ворон – глава всего поместья, представитель рода Черного Ворона, держащий на своих плечах не легкую ношу, управления разбойниками… Ну Вы, надеюсь, сами понимаете, что там может произойти.

Фахрад – Самый великий из разбойников, именно он принимает в поместье, да и именно он натаскивает разбойников до идеала. Пойти против него или перечить ему равносильно самоубийству, я надеюсь, то, что вы это понимаете.
    Последний раз редактировалось zevs10197; 20.09.2012 в 17:00.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    105

Вор – Новичок, только вылезший с попечения Фахрада. Таким не доверяют контракты на убийство. Для начала они должны вызвать доверие, выполняя мелкие задания по типу: укради, подкинь, подслушай и т.д.

Убийца – Проверенный боец, наворовал он достаточно, да и подготовка у него уже не плоха, таким доверяют простенькие контракты, в которых жертва не защищена, да и сама не отличается силой.

Ликвидатор – Этому типажу уже палец в рот не клади, боевая закалка у него о-го-го. Убивает быстро и незаметно, причем поручаются им задания средней сложности.

Палач – Одни из лучших воинов, такие способны уничтожить отряд, да так, что из всех только успеет достать оружие один-два. Они одни из самых сложных заданий, пробираются в тыл врага и наносят удар прямо в сердце.

Тень смерти – Ну что о них можно сказать? Дай им пару секунд и ваша душа упорхнет на небо. Это самые бесстрашные и опытные убийцы. В их жилах течет ледяная кровь, а сами они вычеркнули из своего словаря такое слово, как совесть. Им доверяют самые опасные задания, вплоть до убийства королевской знати.

Ну что можно сказать о месте где убивают за деньги? Работают они на пользу своей «Семьи» - всех посвященных в дела «Черного Ворона». Но есть у них и вои законы, если посмеешь приать их, то ты не жилец, за твою жалкую душонку возьмутся лучшие и принесут твою голову самому Джораху.

Топик маленький к сожалению. Мало нашел про ги, прошу адекватно прокритиковать, да и добавить в коментах что знаете...
    Обращаться в скайп Deathkodo

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    Заявка на вступление:
    1. Имя персонажа
    2. Раса
    3. Кем вы хотите быть? Вором или Убийцей?
    4. Скайп
    5. Уровень отыгрыша.

Принимаются только Разбойники!
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    Мои личные придирки к топику, ибо в свое время делал что-то наподобие. Тем более...

Мало нашел про ги, прошу адекватно прокритиковать, да и добавить в коментах что знаете...
    Итак, начнем.

Для начала не мешало бы поправить описание и, если уж вам не найти нормального описания, прочитать информацию о поместье на wowwiki.com Там есть достаточно хорошая статья. Да и квесты, которые приведут к наибольшему понятию темы. Да и описания к портретам страдает от недостатка запятых. Впрочем, как и все остальное :)

Что касается иерархии (да-да, именно так, а не то, что у вас написано на изображении):

Как вы сами написали в описании (простите за тавтологию) в гильдию принимаются только лучше из лучших. К чему им (господам, управляющим гильдию) возится с мелкими воришками и жалкими убийцами, которые и курицу зарезать без двойного обморока не могут? Туда принимаются именно лучше. Если рассматривать вашу иерархию - я бы начал с ликвидатора. Ах да, что касается, так называемых, званий. Вы их там выставили какими-то уберсильными людьми. Если бы это было так, они бы без особо труда достигли своих целей. Кстати, они у вас не обозначены.

Что могу сказать в целом про топик - много воды, которая никому не нужна. Нет ничего того, что помогло бы игроку помочь понять - для чего нужна эта гильдия.

И да, как я узнал здесь недавно - те, кто служат Воронам, никогда не пойдут в Штормград для того, чтобы ограбить ювелирную лавку. Повторюсь - никогда. Они не опустятся до такого, потому что они - убийцы первого класса, может быть - самые лучшие из лучших.

Пока топик не будет исправлен - гильдию по механике вам не создадут. Как и не получите вы РП одобрения.

Поблагодарил(а)
    204
    Цитата Сообщение от Keseril Посмотреть сообщение

в гильдию принимаются только лучше из лучших.
    Собственно, я тут рылся по разным сайтам, во-первых, на воввики нету ничего не Черном Вороне, то же что и на вовхеде, во-вторых в гильдию принимаются не только лучшие из лучших, но и те, кто проявил себя хорошо как вор или убийца, однако даже если ему не хватает смекалки, ловкости,мастерства, Черный Ворон может обучить его всему того что я сказал.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    105
    Хм... Только убийц? Вот ссылка, написано две строчки, но и воры тоже туда входят http://ru.wow.wikia.com/wiki/%D0%A7%...80%D0%BE%D0%BD А единственное, что смог откопать - это история с Гневионом, да та и начинается в 4.3.0
    А топик переделаю по Вашим советам. Огромное спасибо.
    Последний раз редактировалось zevs10197; 19.09.2012 в 00:19.

Старожил Аватар для Fl1nt
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 57).
    Я лишь добавлю, если позволите. Помните, что Поместье это не сборище крутых убийц, которые лишь выполняют заказные убийства. Да они искусны в своем деле, да они берутся за ликвидацию неугодных, если их устраивает плата. Но, одна из основных и, пожалуй, самых самых главных целей - диверсионные операции против Синдиката. Если очень грубо округлить, то Синдикат и Ворон это как Орда и Альянс, вечно воюющие фракции, за исключением того факта, что между Синдикатом и Вороном никогда не будет перемирия, ибо цели у них совершенно разные.
    Цитата Сообщение от zevs10197 Посмотреть сообщение
    Хм... Только убийц? Вот ссылка, написано две строчки, но и воры тоже туда входят...
    А убийцы не могут быть ворами? Или воры убийцами? В поместье нет таких персон, которые способны только на воровство или только на убийство. Они почти все равносильны между собой во всех деяниях, просто кому-то удается выполнить ту или иную работу гораздо лучше своих собратьев.

Поблагодарил(а)
    204
    Цитата Сообщение от Fl1nt Посмотреть сообщение
    Я лишь добавлю, если позволите. Помните, что Поместье это не сборище крутых убийц, которые лишь выполняют заказные убийства. Да они искусны в своем деле, да они берутся за ликвидацию неугодных, если их устраивает плата. Но, одна из основных и, пожалуй, самых самых главных целей - диверсионные операции против Синдиката. Если очень грубо округлить, то Синдикат и Ворон это как Орда и Альянс, вечно воюющие фракции, за исключением того факта, что между Синдикатом и Вороном никогда не будет перемирия, ибо цели у них совершенно разные.

А убийцы не могут быть ворами? Или воры убийцами? В поместье нет таких персон, которые способны только на воровство или только на убийство. Они почти все равносильны между собой во всех деяниях, просто кому-то удается выполнить ту или иную работу гораздо лучше своих собратьев.
    Против синдиката будут эвенты, а остальное, будет в Шторме... У нас сейчас есть крупный заказ в Штормграде, как только ги создадут мы примемся за него.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Против синдиката будут эвенты
    Синдиката там вроде уже нет...

Поблагодарил(а)
    204
    Цитата Сообщение от ЛАРД ФАНДЯК Посмотреть сообщение
    Синдиката там вроде уже нет...
    Есть он там... В хилсбраде
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    Собственно, я тут рылся по разным сайтам, во-первых, на воввики нету ничего не Черном Вороне,
    Странно, но я нашел вот эту тему. Так же советую посмотреть квесты, ибо в них много чего интересного можно узнать о повадках членов организации.

то же что и на вовхеде, во-вторых в гильдию принимаются не только лучшие из лучших, но и те, кто проявил себя хорошо как вор или убийца, однако даже если ему не хватает смекалки, ловкости,мастерства, Черный Ворон может обучить его всему того что я сказал.
    Хм... Хорошо, я скажу честно, но я ни в коей мере не хочу никого обидеть. Я не верю, что вы с вашим уровнем игры сможете обучать игроков. Не верю и вы меня не убедите, будь вас хоть сотня таких, как вы. Поэтому - забудьте про обучение, если вы хотите играть. Или найдите человека, который поможет вам играть настоящими убийцами и настоящими ворами. А пока... Я не хочу обсуждать вашу игру, честно.

Поблагодарил(а)
    204
    Цитата Сообщение от keseril Посмотреть сообщение
    странно, но я нашел вот эту тему. так же советую посмотреть квесты, ибо в них много чего интересного можно узнать о повадках членов организации.

хм... хорошо, я скажу честно, но я ни в коей мере не хочу никого обидеть. я не верю, что вы с вашим уровнем игры сможете обучать игроков. не верю и вы меня не убедите, будь вас хоть сотня таких, как вы. поэтому - забудьте про обучение, если вы хотите играть. или найдите человека, который поможет вам играть настоящими убийцами и настоящими ворами. а пока... я не хочу обсуждать вашу игру, честно.
    c чего вы взяли что я не могу обучать их? один стражник - это всё что я могу по-вашему?
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя