Где лучше играть советуте пожалуйсто
Х1 или Х5
Скажу сразу много времени нет чтобы целый день играть играю каждый день макс 3 4 часов
Где лучше играть советуте пожалуйсто
Х1 или Х5
Скажу сразу много времени нет чтобы целый день играть играю каждый день макс 3 4 часов
Последний раз редактировалось creed_069; 23.12.2023 в 13:20.
На х1 намного больше затрат по времени, на х5 меньше и легче в целом играть
Лучше играть на х5. Тут люди более одеты, но это даже в плюс тебе будет. Всегда есть бис/предбис кто может залететь в инст и помочь танкануть/похилить/поДПСить. Опять же больше одетых, больше рейдов. да и фиг с ним, что ты слабо одет, не попал в один рейд, попадешь в другой. Для пве выбирай орду, реально рейдов больше. Ну пвп конечно же альянс не только из-за расовой способности, в целом люди лучше пвп играют там, ордынское пвп это кабанов в красногорье убивать и все.
Если ты хочешь душноты и долготы, тебе на х1, если хочешь немного побыстрее прокачаться, то на х5. Но там онлайн меньше.
конечно же х5 потому что: быстрее кач, дешевый донат особенно со скидками, пвп мир, и система набора в рейды поставлена на поток их постоянно собирают обычки хмки, на любой вкус. что не скажешь про х1 там пока все очень плохо. ну из минусов х5 это пожалуй относительно х1 небольшой на неск. тыщ онлайн
Последний раз редактировалось Unknow_Soldier; 23.12.2023 в 19:28.
Насколько я знаю по слухам на х1 25хм сносят только гильдии с епгп/дкп/консул лутом, на х5 25хм убивают спокойно пуги по роллу. Смысл дрочить это еп, если можно по роллу взять.
Если времени не много, то х5 отличный вариант.
Хотя если деньги корман не жмут и можешь взять БС на х1, то тоже нормально.
В плане пве на х5 более комфортно что ли, на альянсе по кд люди голдбиды собирают, на орде просто хмки с пугами.
Если пвп интересно, то в принципе пофиг, всё равно у нас кросс, но на х5 опять же быстрее всё
х5 тут можно качнутся за бонус и купить шм
Лудший вариор на круге
А смысл донить шм?) Если можно в лк за 1035 бонусов перса купить с шм + шмот какой-никакой уже будет. Оправдано купить валанир/триню, но шм нах надо
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.