Уважаемая администрация меня мучают 2 вопрос: 1) если я перейду в катаклизм мне можно перенести своего перса? 2) Если я захочу снова в wotlk вернутся мне что нужно сделать? удалить клиент катаклизма и установить wotlk?
Уважаемая администрация меня мучают 2 вопрос: 1) если я перейду в катаклизм мне можно перенести своего перса? 2) Если я захочу снова в wotlk вернутся мне что нужно сделать? удалить клиент катаклизма и установить wotlk?
то есть при установке каты вотлк не удалится??
Скопируйте папку с версией 3.3.5а и пропатче её до нужной вам версии и будет у вас две папки.Перенос с аккаунта на аккаунт на логон1 возможен только в пределах реалма.
1)Администрация пока , что о переносе персанажей с Wotlk на Cataclysm ничего не говорила , и соответственно , перенос персанажей сейчас невозможен(Возможен правда , но только в пределах вашего огона).
2)Советую держать у себя 2 WoW , один wotlk , и второй Cata . Так удобней , и можете играть и в Wotlk , и в Cata .
Спасибо огромное за совет!!!
С лк на кату нет смысла переносить персов,даж еси на лк ты был самым крутым,то на кате тебя даж в зеленке снесут))