Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите!!!Срочно нужен совет!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Masterow317
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Помогите!!!Срочно нужен совет!

Я начал играть на Логон на х5 сервер довольно большой.Когда я поиграл немного на сервере я некак немогу опредилится с классом расой и стороной. Одни говорят что АЛики лудше. Другие что Орда. С классом и расой такие же проблемы не как не могу опредилится. Профы помогите новичку!Заранее спасибо!:cool::cool::cool:

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Masterow317 Посмотреть сообщение
    Я начал играть на Логон на х5 сервер довольно большой.Когда я поиграл немного на сервере я некак немогу опредилится с классом расой и стороной. Одни говорят что АЛики лудше. Другие что Орда. С классом и расой такие же проблемы не как не могу опредилится. Профы помогите новичку!Заранее спасибо!
    Анхоли ДК, блад эльф. Все

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Лучше таурен(выносливость + расовый стан ),орк(+к атаке гарги и гуля да и ап юз хорош) или человек за альянс(можно 2 пве трыни одевать и не парится ).Мне тоже кажется возьми дк профы горное дело- для денег продажа саронита, неплохая так же можно делать слитки титановой стали и продавать ...огонь фарм в борейке.
    Кузнец - зависит от горного но так как ты новичек не советую так как нормальные рецы ты навряд ли достанешь.
    Траву собирай -тоже довольно неплохой заработок .
    Ну и снятие шкур- убиваешь животных и снимай шкуру.
    Это я советую тебе как новичку для фарма денег :)
    Для пвп: инженерия(ракеты бомбы и т.п), портяга(чант плащь и сетки)но тогда на плащь парашюта не увидишь из-за чанта.А упасть от нитро на ботинках не приятно :)я то прист у меня левитация.Да и не имеет смысла мешкатся за какую фракцию начинать не парься по этому поводу.Бери чисто из эстетических соображений я вот , например,не могу смотреть на худощавых тролей:)
    Последний раз редактировалось ЗлойЁжик; 19.09.2012 в 23:29.
    Альянс х5
    Хихихохо - Бывший твинк (79) пал
    СryBabyCry - твинк 69 шп
    Legion Совершенство
    КрысаТх
    Цитата Сообщение от Sarcasm Посмотреть сообщение

Магам кидают кулаки. Это очень полезно, ведь никогда не знаешь, когда тебе, играя магом, придется вступить в спарринг.
    Воинам - крест. Нужно просвящаться, старичок, не всю же жизнь голову использовать только для приема пищи.
    Бафф не кидают. Для баффа нужны реагенты, они дорогие, а я, учитывая свои еврейские корни, не могу позволить себе такую роскошь.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Masterow317 Посмотреть сообщение
    Я начал играть на Логон на х5 сервер довольно большой.Когда я поиграл немного на сервере я некак немогу опредилится с классом расой и стороной. Одни говорят что АЛики лудше. Другие что Орда. С классом и расой такие же проблемы не как не могу опредилится. Профы помогите новичку!Заранее спасибо!
    Не парься начинай играть за палодина фракция и расса не имеет значение в данном случае) для новичков самый раз сам за пала начинал а профы качай горное и ювелирку достаточно легко тебе будет при таком раскладе играть!!! А там дальше сам узнаеш, за кого тебе охота играть и какую рассу и профы выбирать для максимальной отдачи от твоего класса!! п с все профы дают примерно одинаковый бонус !!!!
    Последний раз редактировалось maksimus; 20.09.2012 в 09:55.

Новичок Аватар для Masterow317
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Talking

Цитата Сообщение от maksimus Посмотреть сообщение
    Не парься начинай играть за палодина фракция и расса не имеет значение в данном случае) для новичков самый раз сам за пала начинал а профы качай горное и ювелирку достаточно легко тебе будет при таком раскладе играть!!! А там дальше сам узнаеш, за кого тебе охота играть и какую рассу и профы выбирать для максимальной отдачи от твоего класса!! п с все профы дают примерно одинаковый бонус !!!!
    Спасибо! А АЛьянса по ровну как и Орды на х5?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40
    bleat без коментов, по поводу актуальности темы

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 37).
    По мне, намного легче начинать за мага или лока, они что 1-1, что на бг, что на арене не требуют серьёзных знаний о своём и других классах для игры нубстайл, при этом обладают большой живучестью, дамагом и практически лишены ассиста. Играя за пала на 80м, особенно голышом, через пару дней пошлёшь всё нахер, т.к. убить нереально практически никого.
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Те же уши вид сбоку а магом на 80м очень легко? или локом?)) у пала есть выборов куча прото холи спек ! ретро, прото и просто холи )) палом тяжело только с р дд и то не со всеми !!!! а магом или локом без рук врятли новичек сможет хорошо играть !! по моему етими классами нужно играть когда игру хорошо понимаеш и знаеш на что каждый класс способен!!!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    Те же уши вид сбоку а магом на 80м очень легко? или локом?)) у пала есть выборов куча прото холи спек ! ретро, прото и просто холи )) палом тяжело только с р дд и то не со всеми !!!! а магом или локом без рук врятли новичек сможет хорошо играть !! по моему етими классами нужно играть когда игру хорошо понимаеш и знаеш на что каждый класс способен!!!
    Локом легко играть фир тащит. Мага не советую брать как первого перса, за него сложно начинать играть в первый раз, но зато очень круто играть за мага когда уже всех нагибаешь)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от 3oJlTep Посмотреть сообщение
    Локом легко играть фир тащит
    одним фиром не проживеш ) нужно петов менять уметь быстро , диспелить себя шавку диспелить , противника) сало в каст довать ) нужен хороший контроль над петом !! ну если играеш на высоком уровне) а так в общем да ) фир каст фир каст, коил и добил) по моему палом лучше начинать я сам с пала начинал) играть не сложно интерестно , прощает ошибки местами) да еще и класс такой эпическо-героический)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    да еще и класс такой эпическо-героический)
    ox...
    Альянс х5
    Хихихохо - Бывший твинк (79) пал
    СryBabyCry - твинк 69 шп
    Legion Совершенство
    КрысаТх
    Цитата Сообщение от Sarcasm Посмотреть сообщение

Магам кидают кулаки. Это очень полезно, ведь никогда не знаешь, когда тебе, играя магом, придется вступить в спарринг.
    Воинам - крест. Нужно просвящаться, старичок, не всю же жизнь голову использовать только для приема пищи.
    Бафф не кидают. Для баффа нужны реагенты, они дорогие, а я, учитывая свои еврейские корни, не могу позволить себе такую роскошь.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    [quote="ЗлойЁжик;1326937"]ox.[/quote"
    Это нотка юмора была) не стоит так это воспринемать)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя