Как быстро нафармить голд? две профы инчант и портняга но больше 20к никак не могу собрать быстро улетучиваются.
Как быстро нафармить голд? две профы инчант и портняга но больше 20к никак не могу собрать быстро улетучиваются.
аукцион, используйте профессии.
И будет голд)
Juggle 3.3.5a x25
Dalabudz 5.4.8 x1
Некреатив Галакронд
Поступи в универ на экономиста, поможет good
Администрация не производит возвра вещей/Ап/хонора утерянных в результате отката/дисконекта и т.д
Если мой совет помог, ставьте спасибки
Кв выполняйте :)
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Администрация не производит возвра вещей/Ап/хонора утерянных в результате отката/дисконекта и т.д
Если мой совет помог, ставьте спасибки
Покупайте древнейший саронит за лед, делайте эпик вещи, а для инча советую повыбивать редкие рецепты и чарить за среднюю цену, чтобы к вам обращался народ)
Помог? Ставь "Спасибку")))
Я качнул горное,делаю слитки титановой стали и продаю по 5к за штуку,норм вроде)
Нашёл ошибку в моём посте?.. оставь её себе...
Дискон может подобраться тихо и незаметно, в тот момент, когда ты его вовсе не ждешь. Помни об этом...
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
я за 6 дней заработал 80000 голд. В основном каждый день фармил в степях рецепт для кулинарии Острое Загадочное Лакомство.Он дорогой т.к падает редко.Иногда падает за 20 мин, а иногда и за 2 часа не упадет.Каждый день я его выбивал и ставил на аукцион убедившись что моя цена дешевле самого дешевого хотя бы на 1000 голд.В основном продавал по 9-10к голд.Также шмотки зелень продавал и ходил в одиночку в подземелья для низких лвл и фармил там шмотки, синие шмотки хорошо можно задвинуть тож не менее 2к голд.В день я делал примерно по 15к голд.Да вообще все можно продавать: травку, всякие там металлы и ископаемые, ткани разные.Все уходит на ура.Цену только сначала посмотри чтоб не оказалось дороже чем у других.Ну и конечно ежедневные квесты (дейлики) хорошо оплачиваются.Удачи.