mekas (24.01.2024)
Виталик король балдежа прям, умеешь развлекаться, тоже так хочу
maxresdefault.jpg
а слабо 2 лвл 80 выграть?
Както выиграл у 29 лвл рекорд. Выше не реально.
Разбойником у 24 лвл рекорд(кажится возможно выше 24 лвл точно). Разбойник мне больше нравился в итоге. Он голая девушка добивал орков и тролей кулачками в 90% случаев. На х5 на х1 хотелось бы чуть повыше чтобы часче попадались.
Однажды моего разбойника 1лвла пинали 6 ро 2 троля и 4 орка один орк был 32й лвл воин все были миликами+ шаман был у них хилл и тоже бил молнией меня. Я прожал триню поглащающую 750-1250 урона. Триню гурубаши кд 15 миунт. Они сразу её пробили почти. Я прожил с ними 1 минуту. Когда они меня убили было видно как они офигивали и были в ауте. Вобщем они жостко меня мисили дамага летело очень много. Или как бы это сказать цыфр по мне летело много. Вроди у моего разбойника 495хп в фул гире. В том котором бегаю у голойдевушки 195. Травничество жал чтобы отхилится как всегда жал банку на хп на 1 лвл вроди удалось отхилится бинтами 250 хп каждые 2 секунды хилят. И того прожил 1 минуту аш. Вобщем Киборг убийца)))Я дурень пытался навалять как оказалось 32му лвлу. Вобщем то был бой шедевр я уверен они тоже его вспоминают.
На моего разбойника напал ктото с маской совсем высокий лвл и проиграл. я не помню какой лвл был. Маска вроди дает минус 75% урона и минус 75% хп)))) Но он верил что мне наваляет наверняка.
Последний раз редактировалось litoorg5; 25.01.2024 в 11:09.
Мощно
продолжение про жреца.
Блевотня
- - - Updated - - -
на монтаже используй размеренную музыку
у тебя даже в ускорении такое душнилово происходит
Ну и любой твинкарь адекватный тебя развалит а не эта шолупонь в стартшмоте которую ты показываешь
Увас очень плохие аватарки расказывающие о том что у вас не работает психологическая защита и вы можете обидить даже ребенка. Вы опасный человек справедливо не кому не нужный что один что второй. свободно можете кинуть например матерь с ребенком или ещё чтото в том же роде. Я в игре много лет занимаюсь тем что спамлю поучительные вещи чтобы плохих людей на подобии вас было поменьше но их всеровно там много.
Последний раз редактировалось litoorg5; 06.02.2024 в 12:25.
Люди старались делали костюм ребенку а ты говуоришь что это оскорбляет лююдей
Да кто ты такой недотвинкарь чтобы предьявлять слонику
вот так и живем
Спустя 4 с половиной года, мы победили!
не, ну малыш в синем костюме с огромным хером, позывной "осьминожка", еще куда бы ни шло
но вот у малыша в розовом костюме, позывной "слоник", шо это такое, кадык на полметра торчит?