Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Против Фрост мага...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для sk3nn
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Против Фрост мага...

Господи,шарящие мроги подскажите ради бога как же овнить этих крысющих фрост магов?)Сколько я не практикую фрост магов никак немогу убить.Воооообще)Может кто нибудь подскажет оптимальную ротацию или советы как убить?Буду очень очень признателен,так как с другими классами как нибудь но свожу концы с концами а вот именно с фрост магами я не могу.Заранее очень благодарен!

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от sk3nn Посмотреть сообщение
    Господи,шарящие мроги подскажите ради бога как же овнить этих крысющих фрост магов?)Сколько я не практикую фрост магов никак немогу убить.Воооообще)Может кто нибудь подскажет оптимальную ротацию или советы как убить?Буду очень очень признателен,так как с другими классами как нибудь но свожу концы с концами а вот именно с фрост магами я не могу.Заранее очень благодарен!
    К сожалению никак если у него фул кд...Если маг без глыбы и ты сможешь после блинка подойти считай ты выиграл.С фул кд мрог никогда не убьет фроста:(
    Альянс х5
    Хихихохо - Бывший твинк (79) пал
    СryBabyCry - твинк 69 шп
    Legion Совершенство
    КрысаТх
    Цитата Сообщение от Sarcasm Посмотреть сообщение

Магам кидают кулаки. Это очень полезно, ведь никогда не знаешь, когда тебе, играя магом, придется вступить в спарринг.
    Воинам - крест. Нужно просвящаться, старичок, не всю же жизнь голову использовать только для приема пищи.
    Бафф не кидают. Для баффа нужны реагенты, они дорогие, а я, учитывая свои еврейские корни, не могу позволить себе такую роскошь.

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    Гаррота, расправа, рваная рана. Пока доты снимают магу щит - фигачишь две расправы, набивая 5 кп и сливая их отравлением. Если маг юзает глыбу, снимая доты, - можно посидеть, дождавшись снятия комбата и уйти в стелс, а если сразу глыбу снимает - сливаешь первый ваниш. Повторяем процедуру. Сливаем магу фрост щит. Нову можно снять КоШем, чтобы резко подобраться к магу на спринте (скорее всего после новы будет блинк). Обязательно нужно сбить минимум 1 фрост каст, чтобы выиграть время. Все время, находясь рядом, спами расправы и отравления. Сбиваем касты. Вторую нову можно снять как тринкетом (очень не желательно), так и вторым ванишем. Тринкет лучше постараться приберечь для овцы, которую маг может приберечь, чтобы отхилиться приливом сил. Все-таки слившийся по кд рог - более слабая цель, чем слившийся по кд маг. Если маг на некотором расстоянии после овцы и юзает прилив сил - можно плюнуть в него блиндом. Он будет сразу же снят дотами, зато прилив сил у мага будет на кд.
    Вообще слить мага лучше всего ДО второй глыбы (читай: за 30 секунд после первой), иначе шансы на победу резко падают. Если бой затянулся, единственное, что может выручить - вовремя сбитый фрост-каст.
    Так же в таком бою очень помогла бы инженерская ракетница и сапоги.
    Последний раз редактировалось Orient; 21.09.2012 в 00:39.

Старожил Аватар для Magnus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Orient Посмотреть сообщение
    Гаррота, расправа, рваная рана. Пока доты снимают магу щит - фигачишь две расправы, набивая 5 кп и сливая их отравлением. Если маг юзает глыбу, снимая доты, - можно посидеть, дождавшись снятия комбата и уйти в стелс, а если сразу глыбу снимает - сливаешь первый ваниш. Повторяем процедуру. Сливаем магу фрост щит. Нову можно снять КоШем, чтобы резко подобраться к магу на спринте (скорее всего после новы будет блинк). Обязательно нужно сбить минимум 1 фрост каст, чтобы выиграть время. Все время, находясь рядом, спами расправы и отравления. Сбиваем касты. Вторую нову можно снять как тринкетом (очень не желательно), так и вторым ванишем. Тринкет лучше постараться приберечь для овцы, которую маг может приберечь, чтобы отхилиться приливом сил. Все-таки слившийся по кд рог - более слабая цель, чем слившийся по кд маг. Если маг на некотором расстоянии после овцы и юзает прилив сил - можно плюнуть в него блиндом. Он будет сразу же снят дотами, зато прилив сил у мага будет на кд.
    Вообще слить мага лучше всего ДО второй глыбы (читай: за 30 секунд после первой), иначе шансы на победу резко падают. Если бой затянулся, единственное, что может выручить - вовремя сбитый фрост-каст.
    Так же в таком бою очень помогла бы инженерская ракетница и сапоги.
    Вся эта тактика расчитана на вовциркловского бичемага! Я играю и за рогу и за фростмага/фаирмага, никакой мутик никогда в жизни не убьет нормального фростмага, даже если фростмаг имеет гс ниже на 1к или 1.5к! Я даже скажу больше, мутибич не способен убить не один клас в вове 1на1, кроме такого же мутибича, естественно речь идет об нормальных пвпспеках, без всяких бладдк или фуриваров. Двухкнопочнику место на арене, чтобы он положил мозг на полку, бегал и жал 2 кнопки, а дц с него всякую гадость диспелил.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Вся эта тактика расчитана на вовциркловского бичемага! Я играю и за рогу и за фростмага/фаирмага, никакой мутик никогда в жизни не убьет нормального фростмага, даже если фростмаг имеет гс ниже на 1к или 1.5к! Я даже скажу больше, мутибич не способен убить не один клас в вове 1на1, кроме такого же мутибича, естественно речь идет об нормальных пвпспеках, без всяких бладдк или фуриваров. Двухкнопочнику место на арене, чтобы он положил мозг на полку, бегал и жал 2 кнопки, а дц с него всякую гадость диспелил.
    Сильно сказал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Orient ну ты и юморист))
    Последний раз редактировалось maksimus; 21.09.2012 в 08:49.

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    Orient и Magnus, спасибо большое за посты, повеселили!
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Старожил Аватар для Delly
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Спекай ШД и убивай, в мутике только бича полного можно слить хоть при какой тактике
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    В мути можно убить только наркомана какого-то. Да и вообще, в мути реально убить только вара, у остальных соснули, если, конечно, противники окейные.

Старожил Аватар для Magnus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    В мути можно убить только наркомана какого-то. Да и вообще, в мути реально убить только вара, у остальных соснули, если, конечно, противники окейные.
    Убей иди вара с 1300-1400 ресой орка, который станы 50% времени стоит, желаю удачи.

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    Хы. Всех мой пост развезелил. Но ниодин не представил свой вариант убийства мага. Только у всех на уме, что мутик фроста никогда не сольет. Лолы вы, ребята) Бегал я в мутике. Очень много бегал. И сливал фростов. И именно таким вот образом. Могу сделать два вывода (и только один из них верный):
    1. На циркуле все фросты "наркоманы"
    2. "Наркоманы" тут вы))

Старожил Аватар для Delly
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Orient Посмотреть сообщение
    Хы. Всех мой пост развезелил. Но ниодин не представил свой вариант убийства мага. Только у всех на уме, что мутик фроста никогда не сольет. Лолы вы, ребята) Бегал я в мутике. Очень много бегал. И сливал фростов. И именно таким вот образом. Могу сделать два вывода (и только один из них верный):
    1. На циркуле все фросты "наркоманы"
    2. "Наркоманы" тут вы))
    был тут недавно рожка с своим "чудо билдом и чудо тактикой через шив"

Цитата Сообщение от SerpenS Посмотреть сообщение
    вот видео с варом фул а8 плечи т10 http://www.youtube.com/watch?v=k6rNZ...ature=youtu.be
    Вот у тебя судя по всему все маги были как этот вар. Удаляй второй вариант смело.
    Последний раз редактировалось Delly; 21.09.2012 в 14:38.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права