Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение к игре!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Предложение к игре!

Привет всем! Начну с главного! уважааймая администрация я думаю некоторым игрокам надоело собирать рейды в различные инсты и убивать разных драконов! Поэтому я нашел решение и немного продумал его! В World of Warcraft чегото не хватает не правдали? так вот чего же не хватает??? Я думаю наподения драконов на столицы Орды и Альянса тоесть раз в неделю будет прилетать дракон в тот же Штормград или Оргримар и будет жечь все вокруг ну мы игроки же герои как ни как поэтому должны защитить город от дракона! перед прилетом дракона за минут так 5-10 будет звуковое сообщение типо горна или еще чтото в этом роде тоесть дабы предупредить игроков о надвегающемся драконе ну или можно ввести системное сообщение примерно также тоесть за 5-10 минут до нападения дракона! когда же дракон прилетит все игроки находящиеся в Штормграде или Оргримаре должны собраться и убить этого дракона! После его убийства можно сделать награду! но как скажите вы? После убийства дракона вам придет письмо с благодарностью от мирных жителей тоесть там может быть сундук и в нем рандомно будет золото и все возможный шмот это уже зависит не от меня какой шмот от туда пудет падать! и еще можно добавить звание "убийца дракона" после 10 или 5 убийств дракона прилетевшего в столицу :) думаю моё предложение вы рассмотрите доработаете и добавите в игру smile спасибо за внимание!

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    ну если админу делать нечего будет то он запустит предпатчевые скрипты с нападением легионов и элемов на города.все уже реализовано дорогой не надо ничего придумывать)))
    я еще както 20 ОМЕНОВ в шторме понаставил у учителй классов проф у портала.покруче товоего дракона получилось.пока гм не поубивал их никто в город зайти не смог))
    http://ru.wowhead.com/npc=15467#comments вот этих)))
    Последний раз редактировалось просмотр; 21.09.2012 в 02:09.

Гуру Аватар для Флэймер
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 40).
    Писать здесь подобные скрипты никто не будет. Это не так легко как кажется. Можешь с этой идеей пойти к близзам, они вроде ивент препанд фиговый сделали. Вдруг и займуться)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Флэймер, перед лк нападение лоскутов на огри и шторм и перед катой нападение элемов.все уже сделано было.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от Флэймер Посмотреть сообщение
    Писать здесь подобные скрипты никто не будет. Это не так легко как кажется. Можешь с этой идеей пойти к близзам, они вроде ивент препанд фиговый сделали. Вдруг и займуться)
    Они не делали эвент вообще. Инфа спещел для розовых, часто дышащих, хомячков.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    если честно за все годы которые я играю не разу такого не слышал! вы говорите какието боссы нападали но ведь это были не драконы! и этих боссов просто поставили и они стояли а я вам говорю про босса который будет прилетать а не будет стоять в штормгаде и тупо убивать всех!

---------- Добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:33 ----------

я понимаю что это не так легко, но ведь мобов в какой нибуть инст добавить для них не составляет труда!

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Вы просто не играли на оффе .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от YurikON Посмотреть сообщение
    Вы просто не играли на оффе .
    я там и не собираюсь играть

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    wowtaradaew, перед лк на города каждый час совершал набег легион во главе с парой десятков лоскутов,по городу носилась куча мобов и билась с игроками.перед катаклизмом открывались в городах порталы и оттуда выходили огненые элементали и тоже бродили по городу и шел замес с ними. на них были квесты и ачивы.если ты этого не слышал то это не значит что этого нету.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    еще можно вернуть набеги лорда КАЗЗАКА на города и там после него вроде еще кто то такой же бродил щемил всех)) поиграй на классике посмотри.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от wowtaradaew Посмотреть сообщение
    игрокам надоело собирать рейды в различные инсты и убивать разных драконов!
    дак в этом же и заключается pve-часть игры )
    если игрокам надоедают рейды, они ходят на бг и арену, зарабатывают достижения или попросту изучают просторы азерота в поисках преключений, но никаких нападений драконов и прочего не будет, т.к. у нас близлайк система, мы не добавляем не существующие игровые достижения, звуковые сопровождения, это уже какая то другая игра получается : )

Старожил Аватар для Don`t Panic
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    т.к. у нас близлайк система
    Трансмогрификация 3.3.5 окда?
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь что мне до конца недели заменят материнскую плату и блок питания, тогда будем врываться=) А пока мне приходиться сидеть на форуме и нюхать кокаин.
    Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    ещё и все данжы на кд обоими чарами.....ваще делать нехуй....поэтому пойду погуляю....
    Цитата Сообщение от Дядя Стёпа Посмотреть сообщение
    Вчера у меня после дискона откатило Кель Дар,когда уже начал печалится Сфера портанула меня на ГМ остров,дала Кель Дар и сказала "Тебе всеравно никто не поверит".

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя