Всё не надо напоминать, уже вспомнил ПРОБЛЕМА В ДРУГОМ, не могу сменить маил адрес, что делать? не меняеться тупо и всё, старое мыло украли давным давно
Почему я могу сменить ПАРОЛЬ, а маил не могу. что за бред, помогите
Всё не надо напоминать, уже вспомнил ПРОБЛЕМА В ДРУГОМ, не могу сменить маил адрес, что делать? не меняеться тупо и всё, старое мыло украли давным давно
Почему я могу сменить ПАРОЛЬ, а маил не могу. что за бред, помогите
Последний раз редактировалось Angell; 21.09.2012 в 08:54.
Аккаунт старый? Возможно, вы не сменили мыло, когда об этом предупреждали. Попробуйте ввести 1@mail.ru или robot@wowcircle.com. Либо вы все-таки неправильно вспомнили.
1) На старых аккаунтах мыло 1@mail.ru
2) Вполне вероятно, что мыло вы уже сменили, но вам просто не высветилось сообщение, что оно сменено. Следует проверить это с помощью восстановления пароля. В случае если письмо с новым паролем вам пришло на новое мыло, то мыло успешно было сменено на новое.
3)Если же это не так, то вы можете предоставить скрины кача, ачив и в общем всего, что может доказать то, что аккаунт пренадлежит вам и мы напомним что за мыло у вас.
4) Скоро обновят ЛК, где часть и-мэйла будет зашифровано "***", что даст вам возможность быстрее вспомнить старое мыло и его сменить на нужное вам.