В данном разделе можно обжаловать своё наказание, но только в том случае, если вы считаете, что не нарушали правил поведения на игровом сервере. Для этого требуется создать тему согласно "Правил оформления заявки на обжалование".
Диалог в темах ведётся между Автором темы и Администрацией. Любые сообщения от посторонних лиц будут удалятся, для нарушителей предусмотрено наказание от 3 суток РО. Темы оформленные не по правилам и не относящиеся к разделу, будут закрываться и удаляться.

Заявка на обжалования должна соответствовать следующим правилам:
в названии темы указывайте в начале ник Гма, который вас забанил и ваш ник (пример: Enio, суперпалладиннагибатор)

в тексте сообщения укажите:
1-ваш ник
2-реалм (х1, х10-20, х3, х50, краб хард)
3-обстоятельства бана (ссылка на форуме, причина)
4- ваши опровержения бана: тут вы должны указать в каком месте ГМ ошибся

внимание:
*после ответа ГМа вы не имеете права повторно создавать заявку на рассмотрение вашего дела.
*вы не имеете право требовать от администрации каких либо доказательств нарушения.
*заявка рассматривается в течение недели, в этот срок просим терпеливо ждать решения.
*темы оформленые не по правилам будут удаляться.

пример заявки:
тема: enio, суперпалладин
1-мой ник: суперпалладин
2-х1
3- *ссылка из раздела нарушения правил*, фх (причину можно узнать по ссылке http://control.virgin-wow.ru/check_ban.htm#online)
4- я считаю что Гм несправедливо меня забанил т.к. на эту гору можно забраться с помощью парашюта и инженерских ботинок.

Все заявки приводить в такой вид!Если Вы не оформили тему, и Вам сказали её переоформить, то у Вас есть 48 часов на переоформление, иначе тему удалят.

Заявки которые не выглядят должным образом, рассматриваться не будут!!!

Нам достаточно только первого сообщения топикастера и у модераторов есть право удалять все лишние остальные сообщения