Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
аддон для набора в ги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Unknow_Soldier
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).

аддон для набора в ги

ку, у меня не получилось с аддоном из этой темы https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1270536 я попробовал по совету убрать в файлике другую фракцию, и увеличить интервал приглашений с 5 сек до 30. все то же самое, вылетает. может посоветуете другой аддон?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 214).
    Цитата Сообщение от Unknow_Soldier Посмотреть сообщение
    ку, у меня не получилось с аддоном из этой темы https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1270536 я попробовал по совету убрать в файлике другую фракцию, и увеличить интервал приглашений с 5 сек до 30. все то же самое, вылетает. может посоветуете другой аддон?
    ​Попробуй поставить 80-120 секунд.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    594
    Получено благодарностей: 667 (сообщений: 511).
    не получилось с аддоном
    Там короче таймер не причем как оказалось. Найди в аддоне цифру 50 (это список из вкладки Кто) и надо поменять цифру 50 на цифру 4.

За более чем 4 приглашения в гильдию кикает из игры, а вот при 4 вроде бы всё окей. Таймер можно оставить в покое на 5 секундах.
    Есть ещё один аддон для набора "INV - Automatic Guild Recruiter" это тотже Нинзя только версия 2.0 которая меньше спамит.

Тестировал, вроде бы полёт отличный. Единственная проблема в том, что аддон со временем перестаёт искать и приглашать в гильдию.
    Как заставить аддон повторять цикл, я не знаю.
    ---
    И ещё минус в том, что персонажи 80 уровня почти не приглашаются к сожалению. Получается гильдия только из Лоу лвл персонажей =)
    Последний раз редактировалось Arancar; 27.02.2024 в 20:45. Причина: И ешё

Поблагодарил(а)
    117
    я того рот топтал... не выходит ничего, или я чет не то делаю или где то пропустил какой то пунктик

Эксперт Аватар для Somebody
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 62).
    я того рот топтал... не выходит ничего, или я чет не то делаю или где то пропустил какой то пунктик
    Спам нигде не работает, будет выкидывать и убивать. Поставь себе GuildRecruiter и не парься, сможешь просто правой кнопкой мыши инвайты кидать, можно даже настроить, чтобы при инвайте в личку писал информацию про ги. Быстро и удобно.

Поблагодарил(а)
    594
    Цитата Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
    Спам нигде не работает
    Работает проверено. Однако я поставил "INV - Automatic Guild Recruiter" он может писать в личку, а так же не кидает приглашение много раз одному и тому же персонажу.

С этим аддоном надо провернуть тот же трюк что и с Нинзя. Открыть файл аддона, в поиске набрать цифру 50 и заменить 50 на 4 (проделать это со всеми цифрами 50).

Эксперт Аватар для Somebody
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Работает проверено. Однако я поставил "INV - Automatic Guild Recruiter" он может писать в личку, а так же не кидает приглашение много раз одному и тому же персонажу.

С этим аддоном надо провернуть тот же трюк что и с Нинзя. Открыть файл аддона, в поиске набрать цифру 50 и заменить 50 на 4 (проделать это со всеми цифрами 50).
    я про массовую рассылку, смысл от 4 инвайтов? когда можно тупо открыть /who и в 1 клик кидать инвайты
    тем более из этих 4 инвайтов половина вообще могут уйти вникуда либо на лоу лвл, потому что теперь показывает и орду и альянс
    Последний раз редактировалось Somebody; 29.02.2024 в 21:29.

Поблагодарил(а)
    594
    Цитата Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
    из этих 4 инвайтов половина вообще могут уйти вникуда либо на лоу лвл, потому что теперь показывает и орду и альянс
    Да, так и есть. Кто то отклонит приглашение, кто то окажется Ордынцем и будет ошибка. А персонажам 80 уровня приглашений вообще нет насколько я понял. Там надо глубже редактировать аддон что бы больше кидал инвайты именно 80 уровню.

Но на деле всё работает отлично, надо только постоянно нажимать Старт (каждые минут 5).

Поблагодарил(а)
    117
    ладно закрывайте тему, не хочу во всем этом копаться