Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возвращение домой

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Maharis
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 33).

Возвращение домой

Махарис говорит: - Пхах, - вырвалось из уст мертвеца имитация смеха, - Ты хочешь вернуть себе этот "мавзолей"? Не смешно самому себе? - рыцарь вытянул свой клеймор из-за спины и провел им по земле, он любитель пострадать фигней, - Теперь мы вольны на все четыре стороны, но что-то меня никуда не тянет. А тебя? Мне бы вернуть те времена, когда я мог крушить черепа своих врагов, а сейчас скука, - словно сам с собой говорил рыцарь.
    Harko говорит: - Что за Хекс? - сдерживая рычание проговорил Харко. Челюсти его сжались сильнее, глаза шарились из стороны в сторону - он выглядел озлобленным, и не без причины: Знамя Черного Клинка было разломано и растоптано, зато знамен Плети прибавилось. От оставленных Харко стражников не осталось и следа. - Мне нечего возвращать, боевой брат, это и так моя обитель. Что за несносные твари посмели сюда сунаться?!
    Махарис говорит: - Открыть тебе секрет, аль сам поймешь? - ровным тоном произнес гомункул, потом подошел к одному из знамен и срезал то, а после в грязь втоптал, - Уже ощущаю наслаждение, мнимое конечно, но на душе приятно. Мой клинок давно уже не испытывал крови мертвых, пора ему полакомиться, - рыцарь сделал пару шагов вперед по ступеньке, - Так и будешь стоять тут? Рекомендую с этим покончить поскорее. Хочу "развлечься".
    Harko при слове "развлечься" выхватил своей единственной оставшейся рукой один из клинкой - он не смотрел какой, но знал что это Сулджанг - и рванул вперед, рассекая лезвие клинка воздух. Тролль ворвался прямо в здание, оставив Махарису мало выбора
    Махарис говорит: - Пф-ф-ф-ф, какой эмоциональный братец, если так дальше дело пойдет, то он станет отличной заменой моей коже, - глянул на верх своей брони, там где красовались разрезы и дыры, рыцарь лишь помотал головой, хрустнул парой другой костяшек и пошел следом.
    Harko говорит: - Кому братец, а кому командир. В этих местах, - донеслось откуда-то из глубины ходов, и, хотя интонации искаженного голоса рыцарей смерти трудно было уловить, здесь явно читалась дружеская насмешка.
    Махарис говорит: - Ты еще учитываешь ранги? Как скажешь командир, - Махарис произнес хоть и громко, но без эмоций, обыденное дело, шутить он не умел, - Смотри и мне оставь веселья, скучно слишком стало.
    Судя по характерным звукам - звону стали и хрюканьую уже чуть ли не задубевший от безделья поганищ - потасовка уже началась. Еще один проход, и стало ясно, что Харко с проблемами дается превозмогание сразу трех поганищ, которые решили задавить однорукого дуалиста массой.
    Harko говорит: - Хей-хей, налетай, - облизнувшись воскликнул Сен'Джанг, с удивительной скоростью уворачиваясь от крюка мясника.

Махарис говорит: - Так-с, - гомункул зашел дальше и увидел дивную сцену, Харко опять полез в неравный бой, однако рыцарь не спешил помочь собрату, он стоял на месте и принялся перебирать свой маленький арсенал, - Посмотрим, чем бы поорудовать, цепью и клеймором, или маленьким тесаком с крюком? Пожалуй надо взять цепь и крюк, - гомункул лишь помахал рукой на фразу Харко, потом принял боевую позу и провел клеймором по полу, высекая Махарис говорит: искры, после чего Махарис накинулся на ближайшего мясника и разрезал тому ногу, а левая рука, в которой был зажат зеленный шар, тут же ударила тому в морду. Лицо твари стало гнить на глазах, но черный рыцарь на этом не остановился и принялся обматывать того цепью, а потом прошептал себе под нос что-то и от рук гомункула, по цепи, пошли зеленные нити, которые стали сжимать мясника и тот стремительно разлагался,пока не осталась зеленная жижа на полу, - Ах, обожаю этот запах, - сделал вид, будто вдыхает носом, - Неудачная шутка, да? - глянул на Харко, но в этот же момент ему в спину ударил другой мясник, видимо мстит за собрата, - Было больно знаешь ли? - гомункул потер спину и стряхнул руку от крови и принялся наматывать цепь и отделяться от мясника, - Что-то их много, хотя та даже лучше, больше веселья.
    Махарис отошел на приличное расстояние от мясника, который видимо замахивался крюком, чтобы притянуть гомункула к себе. Сам же рыцарь заметил позади себя на стене крюк для мяса и скрестил пальцы левой руки, потом в следующую секунду фиолетовые нити схватили тварь и резко стали тянуть к себе. Черный рыцарь сделал шаг в сторону и мясник точно влетел на этот самый крюк. Махарис обошел его со стороны и стал крошить своим клеймором, но его приятное занятие быстро оборвали еще два подоспевших мясника, которые схватили рыцаря под руки и кинули вверх.Гомункул жмякнулся спиной об потолок и приземлился на стол, сломав его. Был слышен характерный хруст сломанных костей. Махарис кое-как встал и первым же делом поправил выбитое плечо, а секундой позже на него несся мясник. Рыцарь выставил клеймор вперед, а цепь отпустил вниз, таким образом он был готов к столкновению. Мясник был слишком туп, чтобы понять замысел черного рыцаря, но умен, чтобы не натыкаться на выставленный меч. тварь остановилась в метре от клинка, а Махарис впустил свою цепь, сковав руки мясника, его клеймор загорелся красным цветом и гомункул поспешил вогнать его в тело здоровяка.
    Махарис говорит: - Ты меня поранил и помял доспех, позволь насладиться твоей гнилой силой, - клеймор рыцаря поглощал силу мясника, а гомункул расправил плечи, когда насытился вдоволь гомункул глянул на Харко, вроде бы тролль отлично справлялся и рыцарь не стал мешать его веселью, а решил заняться еще одним мясником, который хотел снять своего собрата с крюка, чтобы восполнить потери, глупо, очень глупо. Махарис воспользовался тем, что тварюга стояла к нему спиной и предательски воткнул свой клеймор тому в спину, - Неприятно, да? Почти так же, как вы подкинули меня, только без падений, - черный рыцарь дернул клинок вверх, таким образом разрезав мясника пополам.
    Harko дрался в забавном стиле: изначально он вступил в сражение, держа лишь рунблейд и, похоже, с трудом орудовал им, однако оказавшись в более опасном положении - под топором у мясника, - он переключился с царпанься затвердевшей плоти поганищ на тактику разоружения. Лишив противников топоров, он снова ринулся в атаку, круша и царапая - сначала он нанес четыре колящих удара в грудь мясника, в конце концов, завершающим ударом снеся ему голову и превратив в шею в кратер, после - принялся поочередно отрубать обескровленные конечности следующей жертвы, и уже нанес финальный удар в глаз, однако тут клыкастый ощутил в спине тоже чувство, что и Махарис ранее.
    Сообразив что ему в спину вонзили крюк, Харко оказалось не шевелился, пока мясник притягивал его ближе и ближе. Ближе и ближе... Дотянутый почти до радиуса удара поганища Харко вдруг очнулся, а цепь мясника взвилась как живая - и напала на своего хозяина, в итоге лишив его головы. В этот же момент цепь упала, и Харко вдруг внезапно стал темнее. В тени Бойни можно было заметить, как летают из стороны в сторону нечестивые защитники Харко.
    Махарис говорит: - Забавный метод защиты, потом покажешь, как делать, - между делом сказал Махарис, отбиваясь от атаки гуля, что пришел на вечеринку поздно, - Тебе не кажется, что у этого места должен быть хозяин? - гомункул слишком сильно отвлекся и поплатился за это ударом в грудь, от которого здоровяк-рыцарь упал на пятую точку, - Уф, что-то я разговорился, - гомункул поднял вверх клеймор, тот засветился фиолетовым светом, а силует рыцаря стал немного красным, рыцарь поднял другую руку и вновь фиолетовые нити притянули гуля. Махарис воткнул того в землю, а сверху клеймор в голову.
    Harko прыгнул куда-то в сторону, уходя вглубь коридоров бойни. На него тут же набросился еще один страж, на этот раз послабее - гуль. Харко быстро ушел вниз, сбивая вурдалака с ног, после чего одним ударом прекратил его существование - удар вышел не очень точным из-за освещения:половина рунического меча пронзила воздух, и все же этого было достаточно. Прыгнув дальше, он пнул второго вурдалака назад, ударив его об стену, после чего вышел к фигуре с капюшоном
    Harko говорит: - Что ты сделал с моим пристанищем, Тварь?! - вся злоба и ярость, растерянная в ходе дружеской перепалки, казалось, снова вернулась к рыцарю смерти, лишенному дома.
    Махарис говорит: - Ох, - рыцарь смерти вытер клеймор об труп гуля, - Кажется это и есть их хозяин, - рыцарь водрузил свой клеймор на плечо, - Поменьше эмоций командир, негоже распинаться перед такими, лишите его жизни одним ударом, - махнул рукой в сторону фигуры, но сам стоял наготове, некроманты еще те твари, любят козыри прятать в рукаве.
    Harko говорит: - Еще раз.. спр-р-рашиваю, какого кровочервивого черепа Гнилого Короля здесь товрится? - похоже, такого сочетания всех чернокликновских Harko говорит: ругательств в одном флаконе мир еще не видывал
    Harko зол, зол. Зол!
    Махарис говорит: - Ты слишком медлителен, бесполезно от него чего либо добиваться, просто убей его, - Махарис пока что осматривал жилище Харко на предмет еще какой-нибудь нечести.
    Harko говорит: - Сейчас посмотрим кто тут медлителен, - через плечо рявкнул Харко. Уже через секунду он бежал наперевес с вытянутым двуручником прямо на некроманта. Удар пришелся на магическую защиту некроманта - и он (меч) пробил ее, благодаря сарониту в своей металлической плоти. Однако, некромант тоже был подготовлен и похоже знал с кем имеет дело - он контратаковал так быстро, что у тролля остался выбор либо закончить удар и стать жертвой какого-то теневого заклятья, либо остаться целым. Будучи в ярости, Харко выбрал первое, хотя в жизни он, даже зная что броня легко защитит его от такого заклятия, все равно предпочел бы держаться в сторонке. В любом случае, удар достиг своей цели, навсегда оборвав жизнь некроманта, и разрубив его тело практически напополам. С уст темного колдуна напоследок сорвались слова "Культ вечен...". Он Явно надеялся на перерождение. Харко не предоставил ему такой возможности, отправив Стаю вкушать относительно свеженькую плоть.
    Harko говорит: - Ненавижу, когда вот так вторгаются в дом, - опустил клинок рыцарь смерти, отыскавший оба своих вторых имени как раз в таких же зданиях.
    Насекомые буквально рвали тело некроманта на мелкие части, пожирая их и уходя в свое убежище - дыру от руки клыкастого. Наконец, когда от некроманта остался лишь кусок мантии, тролль отвернулся и оглядел помещение оценивающим взглядом, выискивая изменения.

Махарис говорит: - Браво, браво командир, вот только хлопать не стану, устал я сильно, ну что, за работу? - с такими нотками сарказма гомункул принялся собирать кучи тел в гору трупов.
    Harko говорит: - Ты изменился. На твой язык сегодня нагадила муха саарказма? - Харко все еще продолжал оглядывать помещения, думая стоит ли ему убираться, или же ждать пока все сгниет само, как в прошлый раз.
    Махарис лишь молча собирал трупы. Некоторое время он просто скидывал их в гору, потом стал ломать столы и искать факел, наконец его поиски увенчались успехом и гомункул поджег гору трупов, пламя высоко поднималось наверх. Он сделал всю черную работу за тролля, ни сказав тому не слова.
    Махарис говорит: - Нет, не нагадила, я всегда таким был, если ты конечно не забыл, а каким по твоему мнению должен быть мертвец? Любить зверушек и нести свет в этот мир? - махнул рукой в сторону и уселся на камни, глаза устремлены на пламя, в них же оно отсвечивалось, полностью застывшая фигура гомункула даже не давала понять, "живой" он или мертвый.

Harko говорит: - Если ему это нравится, то почему бы и нет? - заметил Харко, тоже усаживаясь. Дрожжь в коже прошла, и теперь Рой снова был неактивен. Тролль даже прилег на земле, устроившись довольно удобно и, что немаловажно (и особенно - в свете недавних событий), будучи хорошо защищенным.
    Махарис говорит: - Знаешь, Харко, этот дом ничего такой, но слишком неуютный. Хотя не мне решать, - еще некоторое время сидел Махарис, рассуждая на обыденную тему, потом поднял взгляд в потолок, - Вот закончилась наша месть.
    Harko говорит: - Она закончилась еще там, у Ледяной Цитадели, - Харко подложил руки за голову, чтобы его голова находилась выше, а не ниже торса, где она была из-за небольшого углубления в земле. - По крайней мере, для меня.
    Махарис говорит: - Интересно, а нужны ли мы этому миру? - ровно и тихо процедил рыцарь, потом глянул на тролля, - Ведь после того, как лич пал, мы никому не нужны, или всё нужны? Почему мы всё еще живы, хоть наша месть свершилась? Стоит ли нам закончить это дело и уйти на покой, аль бороться за что-то другое? - бомбардировал вопросами гомункул.
    Harko говорит: - Не терпится поговорить об этом? - тролль еще немножко поворочался, устраиваясь в идеальное для себя положение после чего продолжил. - В общем-то, да эти вопросы сейчас задают себе многие, я даже писал книгу. Я даже написал, - Харко сделал ударение, - книгу, в которой я отвечал на все вопросы с точки зрения веры. Идеальной Веры. Хайлорд, лорды, Черный Клинок, Справедливость. Братья! Я помню каждое слово, каждую букву, что я там написал, и практически все те тезисы можно противопоставить моим сейчасошним идеалам. Грустно? Даже мы может грустить. Тем не менее, есть кое-что, что нас ведет. Да, наше дело незаконченно, но, мне кажется, в нас всех говорят стереотипы. Взгляни на Отрекшихся, - Потрошитель махнул рукой, указывая в неопределённость. - Они живут, живы, будучи немертвыми и счастливы в своей темной участи. У них нет таких мыслей, как и у нас. Да и разве это правильно, когда новое, преподнесенное переворотами государство разрывается после свержения монархов?
    Harko говорит: - Не зря мы Орден, - продолжал Клык. - В нас заложены идеалы братства, а не государства. Нас вела священная война, наш Обет против армий Плети.
    Harko говорит: Теперь его нет. Но как живут другие братства? Они принимают новый Обет. Возможно, по этому пути следует идти и нам, защищая Бесконечность от порождений зла и порчи.
    Махарис говорит: - Книгу? Ты совсем обезумел брат, - Махарис не издал никаких эмоций, лишь "втянул" воздух, потом поерзал на месте и поднял голову, - Да,не терпится поговорить, потому что знаешь, мы никому не нужны, даже нашим лордам, тому же самому Могрейну, он свершил свою месть, как и мы.
    Махарис говорит: Теперь у нас нет обязательств или священного долга, в этом плане мы свободны, - Махарис глянул на тролля, - Не забывай, что я мертвец похлеще других мертвецов, если забудешь об этом, то я тебе напомню, - рыцарь опять сел в прежнюю позу, - Обет говоришь? Да, думаю нам пора заняться чем-то более полезным, чем уборка чьих-то домов от нечисти. От которой толком ничего не осталось. Вот только загвоздка, ведь не все нас поймут или захотят присоединится, в этом плане мы одни с тобой. Однако, нам нельзя стоять на месте, в противном случае мы рискуем просиживать время попусту, а этот обет скрасит наше одиночество. Но теперь следующий вопрос, - черный рыцарь поднялся с земли и подошел к Харко, - Чем же мы таким будем заниматься?
    Harko говорит: - В последнее время, меня все подбивает собрать свой Орден, дочерний от Клинка и строить жизнь по своим понятиям. Хорошо, что я держу себя в руках, - Харко сделал паузу, после чего продолжил. - Решать чем заниматься, боевой брат, нужно тебе, как и каждому из нас.
    Махарис говорит: - Да, Харко, у каждого своя судьба, однако моему мертвому телу явно не хватает твоего боевого азарта, поэтому позволь помочь тебе, в твоей безумной идее. Я не хочу гнить в склепе, ожидая своей потребности. Я хочу вновь убивать, в этом моя сущность и меня не изменить, в этом плане мы одинаковые, - гомункул подал руку Харко.
    Harko говорит: - Нельзя существовать смертями, но... - клыкастый все же принял руку, соглашаясь. - Рыцари смерти, ангелы смерти. На этом завязано наше существование. Как же нам угомонить пламя войны у себя в сердцах прежде, чем от мира останутся руины?
    Махарис говорит: - Построив новый мир, а на его месте возвести руины, теория хаоса, не находишь? Наверно я это так и назову, теория хаоса. Мы будем нести мир, но наш метод достижения будет через уничтожение, как тебе? Таким образом мы делаем сразу два дела, оба приятных. - Махарис пошел на выход из "мавзолея".

Махарис говорит: - В таком случае у нас будет куча веселья, да, Харко? - Махарис шел дальше по дороге, - Самое главное, это идея, остальное придет само собой, конечно безумие, но куда в нашем мире без него? Мы созданы для безумия и разрушения, так пора устраивать нечто подобное.
    Harko говорит: - Скорее, мне придется согласиться, - протянул клык в ответ. - И все же, мне кажется, сейчас у нас будет достаточно времени, чтобы не только мы, но и приемники наших приемников еще сражались только за идею.
    Harko говорит: - В последний раз со мной разговаривали в таком тоне лет двадцать назад, - Харко шагал быстро, будто стремясь победить в марафоне. - В любом случае, сейчас мы должны держаться за Орден и помогать ему. Идея... - Харко на мгновение призадумывался, взвешивая все за и против. - Да, можно сказать, что мне она симпатизирует. Но это не должно выйти дальше того, чем мы сейчас все это представляем.

Махарис говорит: - Значит решено, можешь считать меня полным безумцем, но я тебя полностью поддерживаю в создании нового Ордена. Могрейну уже плевать, а нам скучно. С целями мы разобрались, вот только одно осталось, как назовем? - гомункул поднес ладонь к шлему и задумался.
    Harko говорит: - Сыны Альянса? - после небольшой заминки ответил рыцарь. - А нам нужно название? Я слишком много могу придумать. Кровавый Рассвет? Балл Хаоса? Старая рукоять Черного Клинка?
    Махарис говорит: - Харко... Ты как всегда в своем репертуаре.
    Последний раз редактировалось Maharis; 22.09.2012 в 00:51.