какой самый легкий класс?пал или вар?имеется в виду легкий по количеству кнопок и криворукости? мишка не актуален для меня, дк тоже.
какой самый легкий класс?пал или вар?имеется в виду легкий по количеству кнопок и криворукости? мишка не актуален для меня, дк тоже.
Последний раз редактировалось wilson; 29.01.2012 в 15:42.
Дк нету, почему?
танчи рогойфулл геминг в ивейд и норм
удалил WoW
Ну паладин! потому что являются малокнопочными... ну и в пример для себя я беру Людмилку... вооот мобов не упускает, не ошибается, по сравнению с варами...
У паладина с варом примерно одинаковое количество постоянно используемых кнопок (танчил всеми классами, и не только героики).
Паладин конечно легче, тут и даже глупо их сравнивать!
Начнем с макросов, протпал обходится без них, в то время как протовар делает макросы на все абилки с ударом героя и должен постоянно на что нибудь жать(даже если абилка еще не закончилась по кд), чтобы героик с пухой 1.5-1.8 прокал, а не автоатака(еще учесть бафы хасты как у фростдк или шамана, вообще пианино), так же макрос на вмешательство. Другое таланты и способности, паладину даже не нужно напрягаться с тем, что он может умереть, его спасет защитник, а у вара все на ручнике, самому приходится жать ни шагу назад и нету таких имбонереальныхдлянубов способностей как воля мертвых у дк или ревностный защитник у паладина, опять же у вара все на ручнике, а точнее ШВ.
Я танчил всеми танками кроме друля и паладин легче даже дк, потому что даже у дк приходится прожимать руник.
Последний раз редактировалось Pilmeshko; 30.01.2012 в 10:14.
Easy_drug (30.01.2012)
Хз как ты танчишь, если все жмешь подряд. Я прожимаю по ротации, но часто кд на руны есть, а руник уже прокнул, приходится нажимать снова на абилку, которая на кд, чтобы руник прокнул, а не автоатака, поэтому и говорю, тот же дк потяжелее пала, у пала просто абилка откатило кд, нажал и ждешь пока другая откатит, не приходится постоянно на что-то жать.
Я бы не сказал что дк такой уже легких танк. Особенно на паках.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта