Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модераторы неадекватные на 100%!!!! мут на неделю

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Модераторы неадекватные на 100%!!!! мут на неделю

Вы угомоните ваших модераторов у них фляга свистит давать мут на неделю за слово (сука) не адрессованое другому игроку , а просто добавление к слову или возмущение ))))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от judyhopps Посмотреть сообщение
    Вы угомоните ваших модераторов у них фляга свистит давать мут на неделю за слово (сука) не адрессованое другому игроку , а просто добавление к слову или возмущение ))))
    Может мут был не за данное слово? Вы даже тут в названии темы оскорбили модераторов....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Енерджистар вот ты переобуваешься на ходу ������ я просто не хочу говорить кто я, но поржал с тебя знатно модератор Energystar
    Последний раз редактировалось judyhopps; 11.03.2024 в 20:22.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    2.3 Оскорбления, основанные на национальных / религиозных / расовых признаках, в прямой / завуалированной формах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;

WoWScrnShot_031124_193406.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я просто повторил выражение чувака парой секундами раньше он написал орде (урки чурки) в чате даже ни малейшего намека небыло на национальные признаки людей , название гильдии смешное (авангард запределья), как смешно назвали бг варсонг (ущелка). Я просто посмеялся с таких вырежений будто вернулся на Ру пиратку 2010 годов. Какие оскорбления на рассовой почве алло. Енерджистар я играл с тобой на другом сервере переобуваешься ты конечно знатно ))) . Вообще такого от тебя не ждал. Просто пусть это будет на твоей совести , я не хочу просто палить себя кто я . Дай человеку власть )))
    Последний раз редактировалось judyhopps; 11.03.2024 в 20:49.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Я просто повторил выражение чувака парой секундами раньше он написал орде (урки чурки) , название гильдии смешное (авангард запределья), как смешно назвали бг варсонг (ущелка). Я просто посмеялся с таких вырежентй будто вернулся на Ру пиратку 2010 годов. Какие оскорбления на рассовой почве алло. Енерджистар я играл с тобой на другом сервере переобуваешься ты конечно знатно ))) . Вообще такого от тебя не ждал. Просто пусть это будет на твоей совести , я не хочу просто палить себя кто я .
    Ожидайте ответ гм

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Еще так на будующее тебе чурка-это может быть кусок срубленного дерева , обрубок , пенёк ))) а то тебе гляжу лишь бы мут выдать

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,473 (сообщений: 1,246).
    Еще так на будующее тебе чурка-это может быть кусок срубленного дерева , обрубок , пенёк ))) а то тебе гляжу лишь бы мут выдать
    Все так говорят, когда лутают за это слово мут, оно запрещено и его лучше не употреблять, а насчёт неадекватности, я бы усомнился не в модерах.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Сатана за это полезное сообщение:

Tsinaev (13.03.2024)