Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бг и его проблемы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Ashot
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Бг и его проблемы

Администрация, гмы и ещё не знаю кто, но на сервере есть явная проблема с бг. Кто то шпарит по пве, делает аттюнны то на то то на сё, а есть те кто хочет и на бг побегать и по аренить, купть офф сет проблема нету медалек за бг и почти нету хонора а всё из за того что альянс не регает бг, прошу от всей орды, как нибудь решите проблему с альянсом, хоть дайте им какие нибудь уже привелегии чтобы они регали бг да или хоть что нибудь просто сделайте, а то одни квесты и одно пве не интересно на сервере, пвп можно сказать мёртвое на сервере вообще

- - - Updated - - -

Ребята кто читает, я жду вашу поддержку, пишите, тоже требуйте это, я же не для себя одного этого прошую

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ashot за это полезное сообщение:

Apellsin (21.03.2024)

Активист Аватар для fnatik
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Тоже думал, что проблема в альянсе. Но нет, сегодня портануло 3 орды vs 7 альянса. Просто пока недостаточно заинтересованных 70х по обе стороны. Хотя конечно странно, при таком онлайне и уже большом количестве 70х - пвп полностью мертво, как в формате опенворлд эвентов, так и в формате бг\арены.

Активист Аватар для Ashot
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    да я вот час назад регал всг 8 за орду и 1 за альянс, уже был в гере и пришло бг чтоб зайти, а сидел при этом в реге часа 3 если не больше

Активист Аватар для fnatik
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Ashot Посмотреть сообщение
    да я вот час назад регал всг 8 за орду и 1 за альянс, уже был в гере и пришло бг чтоб зайти, а сидел при этом в реге часа 3 если не больше
    Я весь день седня регал) В среднем да, за орду всегда выше в реги стоит народу. Но цифры смешные. 2 альянса - 5 орды, 4 альянса - 6 орды.
    Вот если бы было 3 альянса - 30 орды - да, тогда можно было бы говорить о проблеме. А так, пока рано еще думаю, еще недельку хотя бы надо подождать.
    Плюс как я понял ведутся работы по межфраку. Мне это конечно сильно не нравится , но это значительно поправит проблемы с фармом медалек на бг

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,808 (сообщений: 12,626).
    Межфрак включили сегодня, теперь отладка.
    О чем я предупреждал тут https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1274719

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.