Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Не пускает в игру (Part 2)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не пускает в игру (Part 2)

День добрый, снова таже ошибка что и была ранее. (точнее она проскакивала много раз, но все равно пускало в игру)

Начнем с начало.
    Пароль, логин не менял, играл всегда нормально, но в один момент начало писать что "невереный логин или пароль".
    И так подряд много много раз. Создал тему с ошибкой и обьяснял что не может быть проблемы с моей стороны. Все что ответили "Проблема у Вас", в общем, все что посоветовали поменять пароль. Так и сделал. Помогло. После этого неделю было все ок. Потом снова начало время от вермени выкидывать о "учетной записи не правильной или пароле". Но как то пускало в игру. А теперь все....снова не пускает. Вопрос знатокам, как такое может быть???? На сайт под этими данными пускает и все ок, в игру нет. Только что сменил пароль, и что вы думаете? НЕ пускает в игру.

и снова говорю, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМОЙ с моей стороны.
    1) Логин во входе в игру: Был сохранен (галочка), и сам вписывал вручную, и копипаст.
    2) Пароль для входа в игру: вписывал сам, копировал с блокнота, копировал с почты когда делал замену пароля на сайте.

И все равно не пускает. Интернет есть. Свет есть. Настроение есть. Бана нету. Мута нету. Язык вписания проверял.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Получено благодарностей: 23,257 (сообщений: 12,350).
    Цитата Сообщение от tolstuy Посмотреть сообщение
    Только что сменил пароль, и что вы думаете? НЕ пускает в игру.
    А в ЛК с этим паролем пускает? Если да, то пришлите мне видео в личные сообщения, как вы вводите этот пароль в ЛК, и как вводите в клиенте(пароль тоже можете показать).
    Как отправите сообщите.
    Цитата Сообщение от tolstuy Посмотреть сообщение
    и снова говорю, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМОЙ с моей стороны.
    Если бы была проблема у нас, она бы задевала не 1го человека, не 2х, не 5х, а всех.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.