Итак, игроки нашего проекта. Я решила написать тут, возможно полезную инфу. Если конечно она, кому-то пригодиться то, я буду очень рада.
На х5 реалме, в Даларане, обитает некий чел, под разными никами. Этот игрок играет за орду и его персонажей, можно узнать по никам Понька или Поныка или что-то в таком вроде. Этот чел, практически каждый день, "плюет" во всех игроков в Даларане. Разумеется он ничего не нарушает, так как соблюдает время спама с одного персонажа, чтоб не нарушать. А их там стоит, 3 таких персов. Так вот, я пишу эту инфу, чтоб некоторые игроки, особо нежные и впечатлительные на него не попадались. Ведь он сам ждёт, в свою сторону реакций. Агрессивных реакций именно, а если по простому выводит других игроков на негатив. Я кстати, в ги чате, когда он был в другой ги, от него это и прочитала. Что ему приносит удовольствие, выводить людей ) Ну, дело конечно его, он главное не нарушает правила сервера. Так вот, есть методы борьбы с ним и подобным ему персам. Всё не так уж и сложно. Достаточно в чате, отключить отображение эмоций персонажей и всё ) Вы его "приколюхи" и ему подобных игроков не увидите. Или, если у вас, не заполнен ЧС, то попросту его персонажей в ЧС и всё ) На крайний случай, если вам нравятся все функции чата, можно создать отдельную, вкладку с отключенными эмоциями в чате. И в Даларане просто бегать с ней ) А так , решать вам, что делать ) Есть ещё проще способ, но он временный. Попросту всех его персов, с которых он "плюет", нажимать "сообщить о спаме". Это как временный ЧС.
Так же, отключение эмоций в чате, и даже через настройки, помогает избежать потуг "пвп дядек". Которые уже наверно, людям которые в пвп не играют - надоели ) Которые постоянно на БГ, спамят, кто/кого/ и как...
Надеюсь моя инфа, была полезной ) Хех.
Я и сама не "сахар", не особо высоко моральный игрок. Но, других людей, я уж точно не стараюсь выводить на негативные эмоции. По типу, чтоб мне в ПМ писали "горящщщие игроки"
![]()