Салют.
Меня часто можно видеть в тредах других классов касательно старт гира ,но конкретно сегодня я пришел поделиться своими знаниями.
Сам я счастливый обладатель трех варов.два из которых предбисс, а третьего я сейчас создал и буду одевать.
На просторах сети уже есть подобный материал на ютубе от SmallSiner-а. Но мне его сборка не нравится.
Моя сборкаЭта сборка актуальна для опытных игроков с х100 или х5.для которых не будет проблемой за месяц насобирать 80бонусов на крови и 25дсов.
cvz.PNG
Минмаксерный быстрый старт так сказать.
1)Кельделар берется на агилу для того что бы насобирать крита и рпб
2)4Т9+голова за 75 баджей на крит рпб.
3)Пояс с кузни об, но можно и забить и купить за хонор пвпшный.больше атак павера больше крита.
4)Наручи и пояс крафтовые - альтренатив нет. Пояс на крит экспертизму а наручи на крит рпб
5)Нека с треша и кольцо с треша - альтернатив нет.
6)Метательное за 45 триумфа на агилу рпб мастерство
7)Скорп или у кого куплен бс Мьельнир.
8)ступни кожа на крит мастерство - что бы добрать мастерство и поиметь крит.
по поводу меткости : в этом гире со шмота собирается почти 7%.а это значит что в талантах нужно будет взять только один тал на меткость а остальное закинуть в исступление.
Сам я люблю долго и вдумчиво одевать персонажа поэтому всегда выбиваю печеньки с ИК 25 и делаю апгрейд т9.
Первый лед тратьте на свое усмотрение.я обычно беру плащик за 60 льда.Можете попробывать просто копить на 2Т10.
Стремитесь выбить в левую руку оружие с мастерством.Варианты - Топор с Саурфанга 10об/10гер, Дробящее с Вали 10 об/10 гер и самый лучший вариант Глор с лича 25 Об.
Руки т10 мы стараемся не носить.а посему стремитесь получить кожанные руки . Варианты - Руки с Саурфанга 10об/Гер , руки за 60 льда(но льда свободного у вас нет), руки с цлк 25 на хаст рпб.
Тринькеты которые мы стараемся выбить - чешуя воля.до них попытайтесь выбить череп с цлк10 об/хм а вторым тринькетом можете взять скорп/карту/зеркальце/знамя. сильно много по дпсу вы от них не выиграете.
В целом если у вас есть возможность закрывать цлк 10об цлк 25об рс25об рс10об и цлк10хм/рс10хм старайтесь ее использовать. Это позволит вам собрать много льда за неделю.Месяц активного рейдинга и 4Т10 у вас в кармане.
ПрофыЯ не буду расписывать все что нам дают разные профы.Если вы хотите ДПСить то у вас должна быть инженерка. Второй профой я обычно беру юву.с ней легче подбивать статы.