Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
старт ЖИР на Вара.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,127
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 199).

старт ЖИР на Вара.

Салют.
    Меня часто можно видеть в тредах других классов касательно старт гира ,но конкретно сегодня я пришел поделиться своими знаниями.
    Сам я счастливый обладатель трех варов.два из которых предбисс, а третьего я сейчас создал и буду одевать.

На просторах сети уже есть подобный материал на ютубе от SmallSiner-а. Но мне его сборка не нравится.
    Моя сборка
    cvz.PNG
    Эта сборка актуальна для опытных игроков с х100 или х5.для которых не будет проблемой за месяц насобирать 80бонусов на крови и 25дсов.
    Минмаксерный быстрый старт так сказать.
    1)Кельделар берется на агилу для того что бы насобирать крита и рпб
    2)4Т9+голова за 75 баджей на крит рпб.
    3)Пояс с кузни об, но можно и забить и купить за хонор пвпшный.больше атак павера больше крита.
    4)Наручи и пояс крафтовые - альтренатив нет. Пояс на крит экспертизму а наручи на крит рпб
    5)Нека с треша и кольцо с треша - альтернатив нет.
    6)Метательное за 45 триумфа на агилу рпб мастерство
    7)Скорп или у кого куплен бс Мьельнир.
    8)ступни кожа на крит мастерство - что бы добрать мастерство и поиметь крит.
    по поводу меткости : в этом гире со шмота собирается почти 7%.а это значит что в талантах нужно будет взять только один тал на меткость а остальное закинуть в исступление.
    Сам я люблю долго и вдумчиво одевать персонажа поэтому всегда выбиваю печеньки с ИК 25 и делаю апгрейд т9.
    после апгрейда 4т9
    vg.PNG

Стартегия одевания вара
    Первый лед тратьте на свое усмотрение.я обычно беру плащик за 60 льда.Можете попробывать просто копить на 2Т10.
    Стремитесь выбить в левую руку оружие с мастерством.Варианты - Топор с Саурфанга 10об/10гер, Дробящее с Вали 10 об/10 гер и самый лучший вариант Глор с лича 25 Об.
    Руки т10 мы стараемся не носить.а посему стремитесь получить кожанные руки . Варианты - Руки с Саурфанга 10об/Гер , руки за 60 льда(но льда свободного у вас нет), руки с цлк 25 на хаст рпб.
    Тринькеты которые мы стараемся выбить - чешуя воля.до них попытайтесь выбить череп с цлк10 об/хм а вторым тринькетом можете взять скорп/карту/зеркальце/знамя. сильно много по дпсу вы от них не выиграете.
    В целом если у вас есть возможность закрывать цлк 10об цлк 25об рс25об рс10об и цлк10хм/рс10хм старайтесь ее использовать. Это позволит вам собрать много льда за неделю.Месяц активного рейдинга и 4Т10 у вас в кармане.
    Профы
    Я не буду расписывать все что нам дают разные профы.Если вы хотите ДПСить то у вас должна быть инженерка. Второй профой я обычно беру юву.с ней легче подбивать статы.
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 14.04.2024 в 13:20.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 612 (сообщений: 556).
    Если говорить о максимальных статах в пререйдбичегире то скорп там профита не имеет вообще, так как арп собирается 80%+. И тем более 4т9 бесполезен. Бонус 4 кусков дает 5% крита только 2 абилкам которые эффективны только в солотаргет, когда ноги агила крафт дают 3% крита всему еще и 100 арп докидывают. 7% хита значит что у тебя лишний шмот с хитом одет. Кисти технически можно поменять на агилу с залов, либо бое кольцо на силовое за голду в даларане(если кольцо то и плечи на агилу за триумф вот тебе твои 5% крита но уже всему вместе с агилой крафт).

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,127
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 199).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Если говорить о максимальных статах в пререйдбичегире то скорп там профита не имеет вообще, так как арп собирается 80%+. И тем более 4т9 бесполезен. Бонус 4 кусков дает 5% крита только 2 абилкам которые эффективны только в солотаргет, когда ноги агила крафт дают 3% крита всему еще и 100 арп докидывают. 7% хита значит что у тебя лишний шмот с хитом одет. Кисти технически можно поменять на агилу с залов, либо бое кольцо на силовое за голду в даларане(если кольцо то и плечи на агилу за триумф вот тебе твои 5% крита но уже всему вместе с агилой крафт).
    во первых никто не собирается гемиться в арп тем более в таком гире.а во вторых этот скорп берут из за крита а не из за прока.ноги агила крафт это зашибись, мастерство ты откуда возьмешь?

Касательно хита это не существенно.мы можем просто закинуть талы из точности в исступление и никаких проблем не будет.
    Касательно претензий к 4т9 - чел, ты буквально большую часть боссов в актуальном контенте бьешь в соло таргет.А в цлк и вовсе всех кроме лича и ребро.но на ребре ты дпс можешь накрутить и вихрем

Складывается ощущение будто ты совсем не играл никогда за вара.или не знаешь как работает РПБ.
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 14.04.2024 в 16:07.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).
    Для чего такие темы создают?

Ваши права