Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А вы знали, что у "саборужия" есть АРМОР?!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

А вы знали, что у "саборужия" есть АРМОР?!

Я игрок давний, но с варами пристально знакомлюсь не так давно. И мне было сегодня лет, когда я узнал, что у саборужий (то есть оружия, луки и арбалеты, за исключением Метательного) есть МАТЬ ЕГО АРМОР. Ни на вовхеде, ни на других датабазах я не нашел, чтобы в характеристиках указывалось количество армора. Нет тем в гугле или в форумах частности, нет статей в wowWiki, где обсуждалось бы, что у них есть показатель брони.
    Кроме одной датабазы одного сервера (назовем его "легкий" сервер). Но тут он указан некорректно, условно надо делить на 2. То есть Карабин Снов дает 48 армора. Зашел за вара, проверил - так и есть, увеличилось ровно на 48. И заметьте, на гане нет агилы, так что это прирост брони не от него.
    ХОТЯ в игре на самом предмете даже не указывается, что такой показатель бляха! вообще есть. А вот у метательного в статах армор не указан, я так понимаю, его там нет.
    А вы знали, что саборужия дают армор? Что дальше - выяснится, что с вандом у перса хп5 быстрее?
    Новый точечный рисунок.jpg

2. 1 пользователь сказал cпасибо Trengg за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (06.05.2024)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 16).
    Теперь будем знать, спасибо )

Старожил Аватар для NANI71
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 23).
    Ну, я понимаю всё конечно. Бесполезная тема и т.д. но такая инфа интересная.

Ветеран форума Аватар для Eisenstein
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Trengg Посмотреть сообщение
    Я игрок давний, но с варами пристально знакомлюсь не так давно. И мне было сегодня лет, когда я узнал, что у саборужий (то есть оружия, луки и арбалеты, за исключением Метательного) есть МАТЬ ЕГО АРМОР. Ни на вовхеде, ни на других датабазах я не нашел, чтобы в характеристиках указывалось количество армора. Нет тем в гугле или в форумах частности, нет статей в wowWiki, где обсуждалось бы, что у них есть показатель брони.
    Кроме одной датабазы одного сервера (назовем его "легкий" сервер). Но тут он указан некорректно, условно надо делить на 2. То есть Карабин Снов дает 48 армора. Зашел за вара, проверил - так и есть, увеличилось ровно на 48. И заметьте, на гане нет агилы, так что это прирост брони не от него.
    ХОТЯ в игре на самом предмете даже не указывается, что такой показатель бляха! вообще есть. А вот у метательного в статах армор не указан, я так понимаю, его там нет.
    А вы знали, что саборужия дают армор? Что дальше - выяснится, что с вандом у перса хп5 быстрее?
    Новый точечный рисунок.jpg
    Нуб и опозорился. Пуха даёт силу. А у протвара есть талант на броню от апа. Тему клоуз и в корзину, автор удали вара, удали вов, не порти другим игру своим неумением.
    Цитата Сообщение от Усы Посмотреть сообщение
    Типа посмотрите какой у нас багтрекер, все работает чики пуки донатте рыжий топор
    Цитата Сообщение от Рафас Посмотреть сообщение
    сейчас налетят защитники, которые думают, что она им даст
    Цитата Сообщение от goodsay Посмотреть сообщение
    сфера на самом деле мужик
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    ,fy
    Цитата Сообщение от blazé Посмотреть сообщение
    ожидание: снайп рлш, взятие р1 тайтла
    реальность: заглот от тандеров, дизбанд, делит вов
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    (Ворлдпвпбгхиротрикс: детеранс,фридом,ботинки в 1 гкд)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Eisenstein за это полезное сообщение:

d3rkt8mple (30.04.2024)

Старожил Аватар для Xkito
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Eisenstein Посмотреть сообщение
    Нуб и опозорился. Пуха даёт силу. А у протвара есть талант на броню от апа. Тему клоуз и в корзину, автор удали вара, удали вов, не порти другим игру своим неумением.
    мне казалось, что всё наоборот, талант даёт АП от брони

Старожил Аватар для Eksid
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Xkito Посмотреть сообщение
    мне казалось, что всё наоборот, талант даёт АП от брони
    тебе не показалось) так и есть) за каждые 108 брони +3 апа вроде бы так ) никаких талантов повышающих броню от апа нет и тема и правду интересная зашел на вара да и вправду дает броню но на самой пухе это не отображается )

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Все верно, ровно 3 ап. за 108 ед. брони https://wowroad.info/?spell=61222.