несколько месяцев не заходил на аккаунт.недавно решил заглянуть(там был один из персонаже охотник termeh)но забыл пороль.сейчас пытаюсь востановить пароль, за шёл в "напомнить пароль"ввожу логин и мыло, мне пишет Account is not found.што делать?
несколько месяцев не заходил на аккаунт.недавно решил заглянуть(там был один из персонаже охотник termeh)но забыл пороль.сейчас пытаюсь востановить пароль, за шёл в "напомнить пароль"ввожу логин и мыло, мне пишет Account is not found.што делать?
Если в Личном кабинете пишет "Account is not found" значит данная учетная запись не существует, а судя по тому что администрация учетки не удаляет - из этого следует что Вы вводите не верный логин. Попытайтесь вспомнить верный логин. Если Вы игру не переустанавливали, то можете заглянуть в папку WTF (находится в папке с игрой), в ней хранятся все логины с которых был совершен вход с Вашего клиента игры. Желаю удачи.
персонаж этот находится на Вашем аккаунте, это точно.
Изучайте http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=121876
Не хочется начинать новую тему и описыввать тот же вопрос. Столкнулся с той же проблемой не заходил все лето в игру (на акке стояли ДК-80 Beouro, Друль-80 Кажан и еще парочка персов)в результате сейчас, персов на рынке нету и акк не могу востановить, потому что насколько понял, у всех старые имейлы были заменены на robot@wowcircle.com и соответственно возможность востановить поимейлу автоматически пропала, как быть и что делать?
....я перепробывал все возможные логины,но всё бесполезно и уверен што персонаж(termeh)находится именно на этом аккаунте ,вопрос состоит с паролем......и мыло у меня одно,на которое регаю все учётки...
это очещень хитрый плааааан!)))) админы специально выбирают жертв. сфера лично долгое время следила за твоим онлайном, и когда поняла то что ты подходящая цель перекинула твоего перса в отстойник. но ты вернулся, и запилил тему, а теперь растерявшая сфера пишет нелепые отмазки типо
сфера специально не дает тебе зайти на перса долгое время, чтобы потом отправить его на распродажу, и в последствии приблизится к покупке новой bmw х5 еще на 200р)
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
я столкнулчя с токойже проблемой,на аке дк-80 ник zandr и несколько других персанажей,вчерая играл нормально без всяких проблем а сегодня Account is not found что делать подскажите??
![]()