Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ХОНОР

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ХОНОР

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ХОНОР

Сделайте рейты на хонор, я хз, х10, х15.. это просто анриал насобирать хонор на какой-либо шмот. Если еще месяц назад, несчастные 10к хонора я собирал путем БГ + в мире летал противоположную фракцию убивал.. то сейчас нет ни БГ, ни фракции, которая "качается" просто бегает вне шатра\огри.. просто анриал вообще насобирать на ту же предстоящую шею 15к хонора.. Или за голд как-то дейлик сделайте - типа 1000 голды = 10000 хонора.. короче хоть как-то реанимируйте эту функцию хонора

Активист Аватар для Ashot
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Единственный вариант сделать так как я писал ранее, но НОН походу забил на моё предложение, хотя моя идея была такая как было тут ранее на сервере лет 8 или более назад, если бы сделали так же то и онлайн был бы больше да и стимула бы играть у других так сказать старичков было бы больше но всем попигу

Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Нужно сделать дейлики на 1 победу на конкретном БГ, с наградой за кв например 400 хонора и 1 медалька того БГ, и второй дейлик просто выиграть любые 3 БГ и награду 10-20 арена поинтов, и на арену дейлик выиграть 5 игр, награда 2 баджа, и будет стимул и бг ходить и арену регать, как на форже короче (может напутал чутка с наградами и кв но примерно так)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    и сколько фармить 10к хонора? вечность шоле? не 400, а 4000 минимум тогда..чтоб уже хоть понятно было, что 3 дня уйдет на дейлик