Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста у проекта вообще есть реклама по привлечению игроков?
Я частенько зависаю на твиче и ютубе. Так там у каждого второго стримера есть вставка рекламы про всеми нам известный недопроект(запрещено упоминать его)
Соответственно там и онлайн в два, а то иногда и в 3 раза выше чем тут на х5.... Очень обидно..
Я играю тут с самого открытия и было так весело,а сейчас пвп мертвое,качеров очень ну очень мало.... Далее будет еще хуже. Может не стоит открываться другие сервера? Кому вообще нужен старый TBC? Зачем нужен Легион? И зачем нужен сырой BFA и шадов? Поймите вы уже, люди всегда будут играть на актуале на оффе. Весь онлайн на таких версиях временный...сначала 5к потом 200-500 тел... Лучше бы все эти средства отдали на зп стримерам за рекламу.
Помню раньше такие замесы были в Тернистой долине страшно было из стелса выйти. А сейчас один раз в час пробегает калека ПВЕ_шный. Или в танарисе, квесты выполнить было сложно из за ПВП, а сейчас там перекати поле...). Такое ощущение,что я играю на локальном сервере с онлайном 200 тел.
Для пиратки самый топчик это лич, так начните уже возвращать онлайн.
Прошу Вас не надо писать про то, что сейчас не сезон. Я прекрасно помню онлайн в старые добрые года. Да он проседал на 2-3к,но даже тогда он был раза в 2-3 выше чем сейчас. Очереди даже были.
Время 16:34 3.3.5a x5 Онлайн: 3467 просто ужас... К вечеру будет дай бог 5к
Верните онлайн на сервер, начните действовать пожалуйста. С каждый днем пропадает желание заходить в игру ибо там пустота....