Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Узнать причину бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Узнать причину бана

Добрый день ,Девушкаболи ,KCA,droisd,Тупость. бан за рыбалку или я хз как вы там решаете это бан был 22.07.2024 в где то примерно пол 13:00 Ребята играл на оло рыбачил ,спамил о гильдии что идёт добор без афк стоял где то минут 20 всё мониторил общался с людьми о доборе в ги и тут прилетает бан мне от Сатаны типо я рыбачил с ботом. Не ударов не было ничего просто сразу схожу так же нельзя я на этот ак бабки ложу хочу нормально отношение к себе . а вы так поступаете не красиво если у меня бот есть докажите пожалуйста тогда можете банить хоть на всегда а так без проверки банить такое себе и ещё мне дали бан на ак не 30 дней как у вас написано в правилах а 62-63 дня !!! дайте ответ я пишу вам в игре вы молчите тут надеюсь хоть дадите ответ.На этом акке не было не когда банов чисто за чат , не понимаю от куда вы взяли 62 дня бана объясните мне пожалуйста , если долго объяснять могу зайди в дс или в телегу куда скажите туда и зайду!!!!

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,484 (сообщений: 1,257).
    Цитата Сообщение от DEALINKA Посмотреть сообщение
    не было ничего
    Уверены, что ничего не происходило? Мне кажется, было весело при проверке.

бан на ак не 30 дней как у вас написано в правилах а 62-63 дня
    Потому что это второй бан за фишбота, третий бан будет перманент.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А какая была проверка? может я что пропустил когда моргал !!!!

- - - Updated - - -

И ещё такой вопрос какой 2 бан по этом акке? у вас всё хорошо? По первой проверки вы мне лично сказали что я видели боты включил хотя там его не было я забил хрен заплатил за бан и снял его сейчас что случилось проверки не было просто бан !! Сейчас тоже самое просто бан и всё !Ребята без негатива но ваш сервер умирает а вы ещё такой фигнём маетесь !

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Поблагодарил(а)
    121
    может я что пропустил когда моргал
    Вы же ведь следили за персонажем, человек моргает примерно 0.5+- секунд, поэтому невозможно упустить мои проверки, живые сразу реагируют на мои действия.
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8313050 вот, первый из списка на 30 дней отлетал.

фигнём маетесь
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449 если нарушать правила, можно и бан получить, ознакомьтесь с ними.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Смотрите какая штука , вы мне говорите что у меня читы я говорю что нет , но вам пофигу! Если у меня были читы докажите уважаемые Гмы Серверов .Я вам предлагаю показать доказательство что я нарушал ваши привала если вы не предоставите их то получается что вы вводите меня в заблуждение а это УК РФ Статья 159. Мошенничество.Мошенничест о, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием,То есть вы хотите что бы я покупал бонусы за реал деньги и оплачивал ваши баны.Я точно не знаю могу ли я обращайся в суд пугать не буду но это проверю. если да то на вашу франшизу будет отправленно письмо а там будет хорошие проблемы,Хорошего вам времени провождения !

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Поблагодарил(а)
    121
    Если у меня были читы докажите
    Пруф у меня есть, но мне кажется, в заблуждение хотите ввести меня Вы, потому так и не рассказали, что происходило с персонажем, если Вы такой честный, то я скину пруф, но с увеличением текущего срока в х2, т.е. Вы либо признаётесь, что использовали фишбота, либо я скидываю пруф и увеличиваю до 120 дней бана, у Вас выбор есть.

РФ Статья 159. Мошенничество.Мошенничест �о, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием
    Данная статья даже к этому и не относится, похоже со знанием статей у Вас тоже плохо получается.

7. 4 пользователей сказали cпасибо Сатана за это полезное сообщение:

Alexandro_x5 (23.07.2024),Lippi (23.07.2024),Tsinaev (23.07.2024),_yulia_ (23.07.2024)

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Поблагодарил(а)
    121
    Раз ответа нет, значит остаётся 60 дней, третье нарушение - перманент.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Сатана за это полезное сообщение:

KpoTwOw~ (27.07.2024)