Здравствуйте!!! Хотелось бы обсудить и получить ответы на некоторые мои вопросы. Сравнительно недавно запустили SHADOWLANDS х5. Прошло совсем немного времени и онлайн упал в пол. Мне лично дополнение зашло и я играю и сейчас. В чем же проблема? Рассмотрим на моем примере. Я играю с WoW очень давно. Играл на офе начиная с Катаклизма и ушел с офы на как под выход Гробницы Предвечных Shadowlands. И попутно играл тут на LK с 2012 года. Стаж большой. Что касается LK все отлично; игроки есть, рейды собираются. Shadowlands Не так прост. Первое. Это сложность рейдов. Эпохальный режим это не режим для фарма - это знаю из личного опыта, хотя и эпохалку всю прошел. Второе. Ключи, это альтернатива рейду, в которой можно получить по своей силе не уступающие эпохальному режиму рейдов. Хочется долгосрочной перспективы как на LK. Как же ее достичь?
Героического режима в качестве максимального вполне достаточно. Привыкнуть к нему легко. Можно просто в качестве награды давать награды как в эпохальном но с пометкой героический. За обычку давать награды за героический и так далее. Я имею ввиду характеристики предметов.
Эпохальный режим сделать с месячным кд для тех кто любит хардкор но добавить доп. награды в виже ваших лутбоксов и вещей из раздела обобых предметов.
Ключи ограничить максимальным уровнем (25 например). Снизить награду в недельном сундуке на 1 порядок. Рейд всегда должен быть основным контентом. От 20 до 25 ключа добавить повышалки для предметов как было сделано на БФА. Соответственно все это долно иметь шанс выпадения не 100%.
А получается вы запустили контент как на офе и запустили те же ошибки что были и там. Тут никогда не появится такое же количество киберспортсменов как на офе и смысла от хардкора нет. Золотая середина была всему голова. Хочется как на LK простенько и со вкусом.
Может и несу пургу но жаль если Shadowlands постигнет судьба БФА и Легиона. Хотя и их можно спасти таким же образов. Лучше провести операцию с маленьким шансом на жизнь, чем сложа руки ждать конца.
P.S. Хотелось бы узнать ваше мнение по судьбе Shadowlands х5?