ааааа....короче сижу на кухне, пью чай с пироженкой и тут...... на столе,прямо передо мной пробегает задом наперед толи паук толи еще кто... может кто нибуть обьяснить что это за существо???
P.s. я не пью, не курю и мне это не приглючилось
ааааа....короче сижу на кухне, пью чай с пироженкой и тут...... на столе,прямо передо мной пробегает задом наперед толи паук толи еще кто... может кто нибуть обьяснить что это за существо???
P.s. я не пью, не курю и мне это не приглючилось
Вы ошиблись форумом.
Последний раз редактировалось Дайм; 27.09.2012 в 22:47.
Турбоветролет
mini faq cata
Критерии банов/мутов на реалмах logon
Правила и рекомендации
Как начать играть
Мои персонажи
Дайм
Даймище
Даймхилер
Даймэнх
Даймфурик
<GM> гильдии "Инквизиция"[свернуть]
Идите ка вы все на х.... я с реальной проблемой а вы...я же теперь реально дома спать боюсь
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
С такой реальной проблемой в сан. службу, а не на форум игрового сервера:).
мб клоп ищет вас?
Постельные клопы — это вампиры в спальне. Они выходят по ночам, пьют людскую кровь и возвращаются обратно в свое убежище. Примерно в 3 часа ночи клопы вылезают и отыскивают спящего в постели. Воспринимая химические сигналы, постельные клопы обнаруживают человека по дыханию. Люди выдыхают воздух насыщенный углекислым газом, именно на него клопы и ориентируются, подыскивая жертву. Добравшись до нее постельный клоп наносит укус в руку, шею, лицо или другую часть тела. Обычно человек ничего не чувствует так как в слюне насекомого содержится анестезирующее вещество.
Обнаружив постельных клопов люди зачастую отправляются спать в другую комнату, но через некоторое время клопы следуют за людьми. В результате бороться с клопами становится намного сложнее.
Или воши-пауки-мутанты![]()
Турбоветролет
mini faq cata
Критерии банов/мутов на реалмах logon
Правила и рекомендации
Как начать играть
Мои персонажи
Дайм
Даймище
Даймхилер
Даймэнх
Даймфурик
<GM> гильдии "Инквизиция"[свернуть]
у паука была гера и ещё езлье размер увеличивает)