Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Можно ответит вусале

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Deadly Gladiator Аватар для Pirfekt
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 74).

Можно ответит вусале

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1297071
    Это что за рофлы? почему чела разбанили?
    ПОЧЕМУ ЧЕЛИК ПИШЕТ СЛАБЫЙ КОМП И ЛАГАЕТ ПРИ ЭТОМ ЗАПИСЫВАЕТ ВИДОС, НА СЛАБОМ КОМПЕ НА ЗАПИШЕШЬ ИГРУ СВОЮ ЭТО ВО ПЕРВЫХ
    во вторых у него якобы слабый компьютер, хотя это тут вообще не причём. Но просад фпс могут вызвать такое явление, почему тогда у игрока, у которого так жестко лагает компюютер и ему мешает в игре, включена просто так запись игры, что дальше просаживает его фпс? запись в довольно хорошем разрешение и хорошим битрейтом, это как так, на таком слабом компьютере который ели ели тянет игру 13 летней давности? (Вывод то что запись у него включена всегда или по крайней мере часто, можно сделать из того, что он не зная что на него напишут тему именно за эти игры, имел запись этих игр, какое-то жесткое совпадение было бы)
    в третьих почему в его пруфах он не лагает а у других он пролагивает в спектаторе? абсолютно любой может глянуть
    держу в курсе он включает его против сильных игроков после первого луза, сразу начинает лагать
    озай не закрывай тему я хочу услышать мнения вусала
    посмотрел говорит другие игры? какие игры ты смотрел? предудущие
    ну понятно что в предудущих он не включал ибо там слабые игроки были с 1500

ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ЧЕЛАМ С ГОЛДШИРА ПОЖАЛУЙСТА И ВСЯКОЙ ПОМОЙКЕ

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,065
    Получено благодарностей: 2,865 (сообщений: 2,203).
    Ответ дан в теме.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

romanspector (14.08.2024)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 25,004 (сообщений: 13,229).
    В целом мое мнение такое же что и у Озая, без доп логов на кросс сервере забанить может только античит в таком случае, в ручную банить только по одной жалобе с одним видео, чуть странно как по мне было изначально, к тому же человек в общем-то был чист без банов за софты и прочего, что как бы тоже берется во внимание.
    На месте Озая я бы не публиковал тему сразу же в открытый доступ, а какое-то время понаблюдал бы, мб договорился с тем кто жалобу кидал, чтобы те попрокали на него, и посмотреть лагает он с определенными людьми, или же со всеми вообще(что Озай исключил уже), если с определенными и неоднократно, только когда они на него выходят, то в целом всё ясно и понятно, бан безоговорочно.

И я согласен, что подозрительно, будем наблюдать, + добавим чуток логов скорее всего, чтобы при жалобе можно было открыть лог, и посмотреть где он лагал, а где нет в рамках кросс сервера, с конкретными мб цифрами, но тут надо подумать в общем, ибо объемы "циферок" конские, и как это лучше реализовать.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

5. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Anorver (15.08.2024)