Добрый день. Я так понимаю у нас в целом забагалась ульда и разбагать её не вышло. Не уверен, что это требует отдельного тикета в баг-трекере, так как реакция нужна думаю здесь и сейчас
1. Мы выполнили все условия для ачивки Перекати-обломок, что также подтвердилось в чате (На скриншоте ниже) при этом ачивки нам не дало. ПО иному эту ачиву, кроме как разбивать руки по очереди ее не сделать. В целом хп босса хватает на 5 разбитий рук, как мы и сделали. Просьба выдать ачивки и пофиксить это
Screenshot_10.jpg
2. Перед Везаксом мы убили 3 пачки треша и 1 большого моба, как это делали и РАНЬШЕ, так как не требовало убийства всего треша. НО, босс не агрился, при это видимо у него внутри скрипты запустились и на нас повесился дебаф по которому мана не ресается. Убийство остального треша не помогло нам, дебаф висел, босс не агрился. Никакие релоги, репати и обновления инста не помогли. ПРИ ЭТОМ, дебаф вешался и просто когда мы тепешились в вестибюль или на любые другие локации, т.е. мы не могли даже убить из-за этого алгалона, там просто висел баф. Мне кажется, что инст просто сломан!!!!