У меня украли аккаунт изменили пароль и майл! Можно ли мне его вернуть как нибудь! Или перенести перса на мой аккаунт?????
У меня украли аккаунт изменили пароль и майл! Можно ли мне его вернуть как нибудь! Или перенести перса на мой аккаунт?????
Нет, нельзя, можно только забанить если у тебя есть скрины с кача и вся информация об аккаунте.
WoW Circle MoP x1
Paladin
Sherllock
Блин не ужели администрация не может его вернуть! Вы же можите всё! Просто он мне пишет мол 300 бонусов и я те его верну! Ну мне же не ложить реал в игру я же не дурак!
---------- Добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:59 ----------
Блин не ужели администрация не может его вернуть! Вы же можите всё! Просто он мне пишет мол 300 бонусов и я те его верну! Ну мне же не ложить реал в игру я же не дурак!
[/color]блин не ужели администрация не может его вернуть! вы же можите всё! просто он мне пишет мол 300 бонусов и я те его верну! ну мне же не ложить реал в игру я же не дурак![/quote]
если не дурак, то смирись с этим и пойди на эти 300бонусов своди девушку в ресторан)
WoW Circle MoP x1
Paladin
Sherllock
Ну это полюбому!=)) Смириться? Угу но вот ГМ когда забанить или еще что так без проблем а когда дело доходит до помощи то так сразу хотение проподает!
Просто его скопировать и сделать на моём акке такого же а тот забанить!
это не настолько лего как кажется на первый взгляд) да и бесплатно тебе не будут это делать в любом случае!(
WoW Circle MoP x1
Paladin
Sherllock
Мдаааа вот и нафига тогда Гмы если они бесплатно ни че не делают!=((((
ну а ты сам подумай, ты бы работал бесплатно? Ты бы платил 200к рублей что бы мы смогли бесплатно играть?)
WoW Circle MoP x1
Paladin
Sherllock
А ну да им наверно мало денег отваливается от реалщиков!=)))??????
нельзя и все. Либо возвращай через мыло,либо все.