Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопрос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: вопрос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для morpeh13140
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

вопрос

подскажите что происходит ?
    зарегал бг - катка началась - начали тащить - и опа !!!!! соединение сервером разорванно ну как так то !!!!??????
    я бы сам не ливнул это 1000% может что с интернетом, или дискануло , зайти 100% не мог на мой ак !
    и как быть !? щас идет сезон бг на звания + призы ! получается это мне - сделали + повесилось кд на 15 дизертир
    ну как бы не получилось , что буду регать , потеть и вдруг получится не по моей вине больше 40 кд конечно не дай бог, но все же это вероятно
    как с этим бороться ???

Старожил Аватар для sergey1995
    Поблагодарил(а)
    259
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Кросс лагает, раз в неделю такое стабильно)

Старожил Аватар для Sha1kan
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Ты не один такой. Реально какой то бред.

Старожил Аватар для Хома
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 21).
    По поводу этих ограничений на количество ливов и афк. Сегодня погонял бг вечерком, сидели значит на своей базе когда унесли второй флаг, дефали и вот уже один раз словил афк), еще 19 осталось до конца сезона)). Кстати сегодня хила кикнуло за афк на варсонге, а он флаг просто дефал. И рогу кикнуло который флаг таскал и ждал момента чтобы следующий стащить (считай зарешал игру). Получается за один вечер ни одного луза, но одно афк уже есть, через месяцок такими темпами более 20 афк накопится)), как играть то)

Местный Аватар для morpeh13140
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
    По поводу этих ограничений на количество ливов и афк. Сегодня погонял бг вечерком, сидели значит на своей базе когда унесли второй флаг, дефали и вот уже один раз словил афк), еще 19 осталось до конца сезона)). Кстати сегодня хила кикнуло за афк на варсонге, а он флаг просто дефал. И рогу кикнуло который флаг таскал и ждал момента чтобы следующий стащить (считай зарешал игру). Получается за один вечер ни одного луза, но одно афк уже есть, через месяцок такими темпами более 20 афк накопится)), как играть то)
    ну вот я о том же !!! кикакет с бг , нужно принимать меры а не ставить ограничение ( типо за слив) как с этим будут разбираться интересно , ну или как обычно сольються , отмажуться типо ваши проблему ((( обидно конечно..
    с этим тоже нужн что то делать
    ЭТО НЕ ДОРОБОКИ

Инопланетянин Аватар для Ronnie
    Поблагодарил(а)
    520
    Получено благодарностей: 532 (сообщений: 418).
    Не забывайте что есть ещё проблемка когда твой клиент зависает https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=977835

7. 2 пользователей сказали cпасибо Ronnie за это полезное сообщение:

Icelancer (03.11.2024),sergey1995 (03.11.2024)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Получено благодарностей: 23,252 (сообщений: 12,346).
    Если проблемы вашего интернета, то с этим не к нам, а по описанию похоже именно на это.
    В остальном по ливам/афк расширил рамки да более гуманных, скажем так.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.