Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

1)Maximzolo
    2)https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1307928
    3)Чел выкладывает номер боя,что бы меня забанили,при этом не выкладывает чат,где я написал играем фул дц,и бежим на него с пула,дал им ауру коня,и любой нормальный человек в тсг поедет просто пушить приста и убьет его за 15секунд,вар зачем то едет за пилар,дк едет на дц но потом разворачивается, я ехал прямо на дц дать ходж присту(который стоял на лестнице в открытом поле и ждал своей смерти),увидел что 2 моих дэбила разворачиваются за пилар(не понятно зачем) и уже поворачивал за ними но словил скатер.В каком моменте это считается руином? Зачем мне руинить себе подъем на 2.2(вчера апнул)

Deadly Gladiator Аватар для Pirfekt
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 34).
    Согласен с автором, надо снять бан мужику, какая та хрень началась из за 1 боя всех банить? Гмы все норм?

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,044
    Получено благодарностей: 2,747 (сообщений: 2,100).
    Чел выкладывает номер боя,что бы меня забанили,при этом не выкладывает чат,где я написал играем фул дц,и бежим на него с пула,дал им ауру коня,и любой нормальный человек в тсг поедет просто пушить приста и убьет его за 15секунд,вар зачем то едет за пилар,дк едет на дц но потом разворачивается, я ехал прямо на дц дать ходж присту(который стоял на лестнице в открытом поле и ждал своей смерти),увидел
    Без наличия записи боя с чатом нельзя рассматривать ваши слова в качестве доказательства.

Все же бан снимем и впредь, если по номеру боя запись сомнительная, будем требовать запись боя с чатом игровым.
    Последний раз редактировалось Озай; Сегодня в 18:51.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

romanspector (Сегодня)