седня выбил рукоять за дк и решил сделать цепочку - с горем пополам дошел до квеста окунуть в колодец меч(выполняю данную цепочку впервые, а объяснить никто толком ничего не может - не помнит, вовхед только немного помогал) ну в общем это все лирическое отступление - столкнулся с тем что меч лежит перед килджеденом и пока ты в рейде(ведь инст требует наличия рейда) ты не можешь его залутать, НО выйдя из рейда ты наконец получаешь такую возможность, но что в итоге - из данжа портает в течение 1-2 секунд(точно не знаю сколько - вам гмы лучше знать :) ) на ближайшее кладбище, за это время собрать этот меч кладенец невозможно так как еще и мобы агрятся - опять же убить килджедена и пробовать каждый раз заново рейд? пробовать собрать? или требуется наличие пала и с шансом процентов 20 под баблом попробовать? в общем я бы сказал квест абсолютно не рабочий что меня собственно не очень устраивает о чем и пишу)
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:45 ----------
опа) пока я писал в общем мне дали ответ как сделать этот квест - раз уж создал тему напишу и решение проблемы -
рядом с тем местом куда тебя тпшит нпс есть мобы и если их убить то с НИХ лутается этот меч - пишу для тех кто в будущем столкнется с этой проблемой