Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Плюсы игры на Х1 сервере

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Плюсы игры на Х1 сервере

Всем привет. Есть разные рейты, и можно даже сразу получить 80 уровень без прокачки и попасть на хай лвл контент, но самый высокий онлайн на Х1 рейтах. Что именно подтолкнуло вас играть на Х1 рейтах? Цель темы - узнать мнения разных игроков, а не навязать кому-либо что-либо

Новичок Аватар для Neo Sunstrider
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Первое и главное - перспектива сервера (онлайн и п.р.) Не трудо было спрогнозировать падение онлайна на высоких рейтах в пользу х1
    Второе. Многие, как например я, пришли с оффа (я там с каты до шадоулендса вкл играл) и не представляют варкрафта не х1.
    Третье. Активности не только на хай левелах.
    Четвертое. Актуальность всех предметов для экономики.
    Я могу долго продолжать.

х5/25/100 делают для нерабочих серверов. Тут на ЛК вполне можно позволить себе х1

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Neo Sunstrider Посмотреть сообщение
    Первое и главное - перспектива сервера (онлайн и п.р.) Не трудо было спрогнозировать падение онлайна на высоких рейтах в пользу х1
    А тут PVE не кроссерверное? В смысле, если регаешься в поиск рандомного пати для данжа, то все равно закинет только с теми, кто тоже играет на Х1? Ногами дойти с друзьями и зайти в данж понятно, что только на одном и том же сервере можно.
    PVP мне говорили, что кроссерверное

Новичок Аватар для Neo Sunstrider
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Только с игроками х1. А вот БГ/арена кросс

Старожил Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 25).
    Экономика недолго там продержится - все ботяры туда перешли
    И туда же перешли все бизнесмены рейдовые
    До открытия лк контента нас там играло 800 тел .
    И челы туда пришли на халявные быстрые старты а не с целью качатся . особенно во время когда лежали х5 и х100 около недели чето там их обслуживали.

И ситуация не такая как обычно на х1.пипл наоборот рукожопый

А вот ПВП крос фрак и всех этих инвалидов с х1 фармят

Баланса фракций нет - альянса в разы больше.

Но так как х5 и х100 совсем неактивные - остается играть только на х1

6. 1 пользователь сказал cпасибо Герой Даларана за это полезное сообщение:

leksesses (15.12.2024)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Скажу как игрок с х5, попробовавший поиграть на х1: приходил на х1 в надежде на качественную игру с хорошим онлайном, а как по итогу оказалось, что много анскильных игроков, долгие, реально долгие рейды (даже обычки), цлк25хм вообще не видел что б пуго рейды сносили 12/12, а это значит что б увидеть топ контент - надо идти в епгп гильду и фармить там ЕПшку в 2024 году.
    Из плюсов только онлайн, но дикие лаги сервера убили желание играть на х1. На х5 12/12 25хм и 4/4 25хм убивают пуги, спокойно пришел и по роллу сходил.
    Кстати, заметил, что на х1 Очень, Очень много кидал.
    Где играть решать только тебе, лично меня в начале подкупил только онлайн, но как я сам увидел этот онлайн из кучи качающихся игроков и на лоу гире сидящих.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Romule Посмотреть сообщение
    но как я сам увидел этот онлайн из кучи качающихся игроков и на лоу гире сидящих.
    На мой взгляд, это вполне логично. Те, кто хочет все и сразу, вряд ли пойдут на Х1 рейты. На Х1 идут те, кто хочет играть не спеша. Не ради скорейшего получения чего-то топового, а ради игрового процесса. Лично мне прохождение разных интересных лоу лвл данжей доставляет больше удовольствия, чем гринд ЦЛК. Но тут уж на вкус и цвет

P.S. Я еще и квесты читаю, а не бегу быстрее убивать 10 зомби, чтобы получить новый лвл. Знаю, что многие не понимают, как так можно, ведь для большинства самое главное - уровень и шмот. Но тут уж от стиля игры и от целей игрока зависит, думаю

9. 1 пользователь сказал cпасибо Verysadcat за это полезное сообщение:

Icelancer (15.12.2024)

Активист Аватар для Донткрай
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Verysadcat Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, это вполне логично. Те, кто хочет все и сразу, вряд ли пойдут на Х1 рейты. На Х1 идут те, кто хочет играть не спеша. Не ради скорейшего получения чего-то топового, а ради игрового процесса. Лично мне прохождение разных интересных лоу лвл данжей доставляет больше удовольствия, чем гринд ЦЛК. Но тут уж на вкус и цвет

P.S. Я еще и квесты читаю, а не бегу быстрее убивать 10 зомби, чтобы получить новый лвл. Знаю, что многие не понимают, как так можно, ведь для большинства самое главное - уровень и шмот. Но тут уж от стиля игры и от целей игрока зависит, думаю
    Тогда тебе точно на х1, насладишься)

Старожил Аватар для Terrors
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Последние года играю на х5, и меня этот мир более чем устраивает.
    Много лет увлекался пве контентом, но по истечению долгого времени пве надоело из-за своей однообразности, это личный опыт и сугубо только для меня,
    тк даже новые режимы такие как минус баф и спидран не смогли оживить прежнюю любовь.
    И так потихоньку пве превратилось для меня в обычные тесты и математику по сборке капов с максимальным профитом по статам и отработке ротации используемых скиллов в разных ситуациях.
    В инсты хожу только со своими ребятами, когда просят помочь, ну и провести вместе время и поболтать в телеге или дискорде.
    Остальное время игры это конечно же бг и пвп в открытом мире + ffa зона.

Интересный контент начинает появляться на 60+ лалах, и особенно с 80.
    Квесты остачертели, дроч пещер тоже превратился в рутину, а пвп для меня было чем-то таким, что поднимало игровой адреналин и завораживающий интерес с массой эмоций, поэтому я практически полностью ушёл в этот раздел игры.
    Не всегда удается из-за работы поиграть часто как раньше, когда зависал часами, и даже сутками, и поэтому терять время в подземках стало не актуальным лично для меня.
    Общее время уделения времени сейчас выходит примерно 60% пвп, 20% тесты классов, 20% пве(ргеры, помощь в каче, изредка рейды для тестов капов)
    Бегаем с ребятами с которыми уже не первый год вместе и фармим маунтов всеми персами, помогаю им с квестами чтоб они качнули твинков, ну а когда их нет онлайн то иногда ради помощи и знакомства нахожу лоулвл и помогаю поднять лвлов 20, а потом скрываюсь в тумане)

Выбор лег на х5, потому что это пвп мир, и мне очень нравится, что выходя из столиц ты оказываешься в опасном мире, где пробегая через определенные зоны я встречаю враждующую сторону, с которой может произойти неожиданный жесткий замес.
    Или когда видишь в чате, что кто-то просит помощи тк его постоянно убивают 80 и не дают играть, и бежишь помогаешь наказывая злодеев, что впоследствии может привести к тому, что произойдет еще более жесткий замес если стороны начнут просить помощи на стороне своей фракции, или даже поход на столицы)

Тот же х1 не даст такой свободы в этом плане.
    Ну и конечно же лаги. Не хочу сказать что они там всегда, но на х5 эта проблема крайне редка.
    Поэтому лично для меня х5 лучший мир, который отвечает моему ритму игры и ожиданиям.
    Очень круто, что есть кросс бг и арена, в этом плане не важно какой икс выбрать.
    Многие, как я понимаю, да и лично я, ждут когда будет кросс в ПП или даже рейды, тк это очень оживит х5, да и вдруг сам захочу сгонять в подземку, это было бы куда быстрее.

Классно что вражеская фракция часто «навещает» друг друга в своих основных городах.
    И вообще, было бы прикольно, если бы ночью сделали такой режим, когда выходя из городов, чтоб были враждебны не только игроки противоположной фракции но и свои, это бы активизировало бы пвп игроков, которые бы старались собираться в пати и не выпускать никого, как такие «беспринципные злодеи»))), тем самым удерживая онлайн и интерес к ночной игре.
    Кстати это бы породило горячие споры в алл чате, тем самым повысив доход сервера за разбан/размут

А так, кто бы что ни говорил, все миры классные, каждый сам выбирает что ему нравится.
    Комьюнити тут очень крутое, и каждый готов помочь, подсказать, выручить, при адекватном общении, даже те, кто казалось бы агрессивен.
    Многие конечно не довольны некоторыми вещами, но это наш общий дом и мы ради его улучшения готовы спорить и заявлять свои требования, кто-то больше, кто-то меньше, но каждый вносит свою лепту.
    Кто-то помощью в игровом мире, а кто-то горячими спорами и требованиями что-либо починить заявкой на форуме, которой является очень крутой соц.сетью с большой базой знаний по игре и одной из лучших видов обратной связи с администрацией, которая в свою очередь хоть и строгая, но прислушивающаяся в те моменты когда того требует ситуация.
    Конечно каждый по своему все воспринимает, но лично я доволен всеми аспектами. В том числе потому, что уже знаю что хочу от игры.
    Задротство давно отошло на дальний план, и теперь игра исключительно в удовольствие.
    Но если вам нравятся квесты и все что связано с пве, то несомненно лучшим выбором будет х1.
    Те знакомые которые перешли на х1, очень довольны миром и его онлайном.
    Но как по мне, х5 пвп куда более разносторонний и требует к себе больше внимания тк потенциал высокий в перспективе, даже при условии заката жизни этого дополнения, который еще отсрочится если нам дадут больше видов кооперации между мирами, в том числе уделив внимание багам и их устранению пвп контента, что повлияет на интерес и перманит новых игроков и вернет ребят с других проектов.

Вообщем серв огонь)
    А, и слышал, что очень много игроков ждут «Черной метки» для рл’ов кидал)
    Это бы очень повысило качество игры для пещерных людей :)

Переманиваю на х5
    Последний раз редактировалось Terrors; 15.12.2024 в 14:28.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Terrors Посмотреть сообщение
    по истечению долгого времени пве надоело из-за своей однообразности

В инсты хожу только со своими ребятами
    Думаю, это взаимосвязано. Ходить со своими быстрее и эффективнее, но однообразнее. С рандомами ниже шанс на успех, зато больше разнообразия, так как никогда не знаешь, кто и как нафейлит, и под какую ситуацию придется адаптироваться

Цитата Сообщение от Alfiro Посмотреть сообщение
    И а8 на изи апнешь в той же солоке (администрация максимально пошла навстречу и ввела много упрощений)
    О каких именно упрощениях речь? Я не в курсе

Активист Аватар для Alfiro
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1301695

Старожил Аватар для Terrors
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Это он эту ссылку приписал к х1, но на самом деле это условия всего логона на всех иксах.
    Поэтому конкретной выгоды и упрощения для х1 - нет.
    Условия одинаковы для всех.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя