Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбанил за деньги и сразу бан за то же самое на ещё дольше

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Разбанил за деньги и сразу бан за то же самое на ещё дольше

Здравствуйте. Словил бан на двух акках, якобы за слив арены на х5, банил Сатана. Как то пару месяцев назад, иногда, заходил в 2 окна на арену 2х2 за рогу Hector и дк Фаерхант на 10 боёв, чтобы в конце недели получить очки арены, играл поочереди, афк может иногда стоял, чтобы быстрее снесли, потому были пве, зачем тратить время, но в основном играл ими поочереди, после смерти того или иного, ну ладно, не суть, я думаю. Когда-то давно так все делали, никак не каралось, но это было давно. Сейчас я слышал, что за такое дают бан. Ок, незнание не освобождает от ответственности, окей. Бан был выдан 21.12.2024 на два аккаунта на 90 дней, нашёл страничку, где и увидел свои ники. Не захотел разбираться, решил сразу разбанить за деньги один из аккаунтов. Разбан сделал в ночь с 21.12.2024 на 22.12.2024 (не помню, операция была проведена до 00:00 по мск или позже, у вас это по любому где-то фиксируется), заплатил почти 2к рублей. Зашёл на чара на х1 (основной чар), поиграл часик, мб больше, на пару минут зашёл на х5, постоял афк в даларане и офнулся. Захожу чуть позже, уже днём, в этот же день 22.12.2024 и опять вижу в лк, что меня снова же забанил Сатана (Сатана как известно GM Cataclysm, GM x5 WoTLK и GM x2 TBC) за то же самое нарушение, которое я уже оплатил. Ещё важно, что тот аккаунт за который я оплатил бан, там теперь ещё на 1 месяц бан дольше, чем на том аккаунте, который я не разбанивал, а было изначально одинаково 90 дней. Просмотрел темы жалоб от игроков на х5, никто на меня не жаловался, больше нету никаких нарушений с моей стороны. Прошу разобраться администрацию и принять меры, потому что на мой взгляд произошла ошибка, которая привела к несправедливости, дороговато будет разбаны делать за одно и то же на несколько часов игры в один и тот же день. Логин на котором оплатил разбан в лк Columb26.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,475 (сообщений: 1,248).
    Снял бан.