1.дата выдачи не известна
2.забанил Озай
3.(до forever) реклама / коммерция (забанил Озай)
4.Безымянный3333.jpg ник Ougjhvjg
5. прошу администрацию предоствить доказтельства моего нарушения даже не понимаю за что забанили
1.дата выдачи не известна
2.забанил Озай
3.(до forever) реклама / коммерция (забанил Озай)
4.Безымянный3333.jpg ник Ougjhvjg
5. прошу администрацию предоствить доказтельства моего нарушения даже не понимаю за что забанили
Проверьте другие аккаунты на наличие бана по данным критериям.
Проверил все аккаунты которые есть не на одном бана нету кроме вот этого который предоставлен выше. могу предоставить скрин что остальные аккаунты в порядке!
Последний раз редактировалось artemrizo758; 30.12.2024 в 16:45.
Ваш аккаунт попал под блокировку вместе с 2 другими, откуда шел спам о продаже аккаунтов. Т. к. все аккаунты находятся на одном ИП адресе.
Что интересно... Даже на форумном аккаунте у вас ИП адрес тот же, что и у спамеров в игре. Это явно не совпадение.
Я вас понел!но мне как быть как доказать что я не чего не рекломировал? а то что йпи совпали я даже незнаю по чему я сижу через впн можеть быть из за этого ?
Если бы ИП адреса совпали только в игре, можно было бы предположить, что это совпадение и провести более детальную проверку. Но ИП адрес и на форуме сходится.а то что йпи совпали я даже незнаю по чему я сижу через впн можеть быть из за этого ?
Провели более детальную проверку. Аккаунт разблокирован.