Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
о сезонах арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Неумолимый гладиатор Аватар для Verosk
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).

о сезонах арены

Вусейл, вопрос без негатива, для общего понятия, потому что выглядит это очень странно.
    Объясни пожалуйста почему, все что связанно с сезонами арены, постоянно нужно очень очень очень очень долго ждать?Ладно логи,проверки арен, но старт сезона?В Чем логика ждать так долго?
    Мужики просто теряются на других серверах безвозвратно.
    Последний раз редактировалось Verosk; 01.01.2025 в 13:35.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Verosk за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (03.01.2025)

Наш человек Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 229).
    Цитата Сообщение от Verosk Посмотреть сообщение
    Вусейл, вопрос без негатива, для общего понятия, потому что выглядит это очень странно.
    Объясни пожалуйста почему, все что связанно с сезонами арены, постоянно нужно очень очень очень очень долго ждать?Ладно логи,проверки арен, но старт сезона?В Чем логика ждать так долго?
    Мужики просто теряются на других серверах безвозвратно.
    Встречный вопрос, почему вы не регаете в межсезонье? Или типа все 1к челов которые играли прошлый сезон чисто ради тайтлов (из которых получит 1%)?

- - - Updated - - -

Зачем вы идете играть на вм/(или еще куда-то) если это для вас по сути такое же межсезонье..
    Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5

4. 2 пользователей сказали cпасибо romanspector за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (03.01.2025),trropkillaz (01.01.2025)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,892
    Получено благодарностей: 23,768 (сообщений: 12,608).
    Вы пока не научитесь читать, то что я уже писал публично и неоднократно, не поймете.

Окей поясню еще раз, по пунктам:
    1. Прописная истина:
    После окончания сезона арены, на время проверки логов будет введено межсезонье длительностью от 7 до 50 дней. Каждый новый сезон будет анонсироваться отдельной темой в новостях проекта, с корректировкой призов/правил, в зависимости от ситуации
    И пока не пришли эти 7-50 дней, писать и спрашивать когда и что бессмысленно, я теперь буду тупо отвечать цитатой, и с любым вопросом касаемым арены, буду также тупо отравлять в тему, и так пока не вызубрите всё что там написано, если хотите что-то от нас получать, будь то бонусы
    2. Поясню еще разок:
    Мы больше не вносим ничего глобального по арене(в ммр и т.д), во время сезонов это теперь делается в межсезонье, на это нужно время, в т.ч на обработку предложений/пожеланий/репортов каких-то, для этого ввелось межсезонье
    3. "Все что связано с сезонами арены", давно я конечно так не смеялся, учитывая что с ареной всё как раз таки очень очень очень очень быстро, в сравнении с пве ладдером например, про БГ пока молчу.

Ну и выше верно подметили

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

6. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

romanspector (01.01.2025),trropkillaz (01.01.2025)