Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Глад

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Глад

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Глад

Глад, воин дворф, Альянс, BFA x5, оскорбление, злоупотребление репортами и функционалом форума, намеренное введение администрации в заблуждение с целью сведения личных счетов с игроками.

Доброго времени суток!
    Давайте немного проанализируем ситуацию и попытаемся понять, что же произошло?
    На данном скриншоте мы видим, что личные сообщения у «Глад’а» не вынесены в отдельное окно, как следствие, поток из общего чата не показывает начало беседы, где «Глад» выдает с десяток тирад с оскорблениями в мой адрес, которые он скромно не стал выносить на вашу оценку. Штош, мы все понимаем, «Глад» ведь честный малый, вовсе не лицемер, он определенно не такой, он не пытается злоупотреблять репортами и совершенно точно не хочет показаться бессовестным человеком, который не имеет характера получать релевантные ответы на свои действия.
    Проводя это сложное и запутанное расследование, а также изучая скриншот полюбившегося нам всем «Глад'а», человека открытого, честного, совестливого, я наткнулся на прелюбопытнейшую деталь и заключается она в том, что я прямо со скриншота вношу посильный вклад в развитие проекта WOW Circle и оказываю всякое содействие администрации в рассмотрении вопроса, советуя «Глад’у» скинуть скриншот целиком, чтобы не вводить никого в заблуждение. Увы, «Глад» в этот раз споткнулся и потерял тот момент, где он последними словами называет меня, моих родных, мою жизненную позицию и мою игру, но я человек отходчивый и уже простил его, да и наверняка он сделал это без всякого дурного умысла. Ведь так? Вы ведь также думаете, не так ли?
    Т.к. с этим мы разобрались, то можно обратить внимание на следующий аспект нашего маленького анализа, а именно, что наш друг «Глад», как видно из скриншота, вполне себе и сам нарушает правила проекта и как он выразился «в такой святой праздник» не чурается переходить рамки дозволенного, вот уж что нет, то нет.
    Подводя итоги, хочется сказать и походатайствовать о следующем:
    1. Дать господину «Глад’у» заслуженный им бан, а в качестве доказательств использовать его же скриншот.
    2. Впредь более детально и ответственно рассматривать такие ситуации и обращать внимание, что вы не видите начало диалога, которое намеренно, я подчеркиваю, намеренно скрыто от вас дабы использовать репорты во вред и в корыстных целях.
    WoWScrnShot_010725_173228.jpg

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,093
    Получено благодарностей: 3,181 (сообщений: 2,050).
    Провокации не являются разрешением нарушать правила.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Ваши права