Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Персонаж которому 14 лет

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Персонаж которому 14 лет

Здравствуйте уважаемая администрация. Мой первый персонаж, воин, был создан аж 14 лет назад в 2011 году на сервере 3.3.5a x100. В связи с определенными события я тогда прекратил играть ВОВ и благополучно аккаунт оставил. Спустя 14 лет я вновь захотел поиграть в ВОВ. Вновь войдя в аккаунт, скачав игру и зайдя на сервер(я зашел на x1, не помня что играл тогда на x100), я не обнаружил там своего Война. Подумав что за столь долгое время персонаж был удален, слегка опечалившись, я создал нового персонажа ЛОКА на сервере x1 и отыграл на нем уже около 8 суток.

Сегодня же, по каким то причинам доступа на сервер x1 не было, и мне автоматически выпали другие доступные сервера, я просто тыкнул на сервер x100, на мои удивление я увидел там своего Война! Потоки ностальгии прошлись по всему телу.

У меня такой вопрос, на сервере x1 на много больше людей, чем на сервере x100. Есть ли возможность перекинуть туда моего персонажа, который был создан 14 лет назад? Могу отдать(будет удален) своего лока которого прокачал до 4.5 гс в знак честности, могу заплатить сумму бонусов которая необходима для такой транзакции. Я был бы неописуемо рад если бы такая возможность существовала!

Ситуация не рядовая, персонаж очень старый, практически аналогичная прокачка произошло на сервере х1 за Лока. Пожалуйста просмотрите мой запрос и если есть такая возможность, я бы хотел транзакции, ведь на сервере х1 больше людей, и играть со своим Войном который был создан так давно, будет на много интереснее и приятнее.

Спасибо, очень жду вашего ответа!

Старожил Аватар для Alfiro
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Dreik05 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемая администрация. Мой первый персонаж, воин, был создан аж 14 лет назад в 2011 году на сервере 3.3.5a x100. В связи с определенными события я тогда прекратил играть ВОВ и благополучно аккаунт оставил. Спустя 14 лет я вновь захотел поиграть в ВОВ. Вновь войдя в аккаунт, скачав игру и зайдя на сервер(я зашел на x1, не помня что играл тогда на x100), я не обнаружил там своего Война. Подумав что за столь долгое время персонаж был удален, слегка опечалившись, я создал нового персонажа ЛОКА на сервере x1 и отыграл на нем уже около 8 суток.

Сегодня же, по каким то причинам доступа на сервер x1 не было, и мне автоматически выпали другие доступные сервера, я просто тыкнул на сервер x100, на мои удивление я увидел там своего Война! Потоки ностальгии прошлись по всему телу.

У меня такой вопрос, на сервере x1 на много больше людей, чем на сервере x100. Есть ли возможность перекинуть туда моего персонажа, который был создан 14 лет назад? Могу отдать(будет удален) своего лока которого прокачал до 4.5 гс в знак честности, могу заплатить сумму бонусов которая необходима для такой транзакции. Я был бы неописуемо рад если бы такая возможность существовала!

Ситуация не рядовая, персонаж очень старый, практически аналогичная прокачка произошло на сервере х1 за Лока. Пожалуйста просмотрите мой запрос и если есть такая возможность, я бы хотел транзакции, ведь на сервере х1 больше людей, и играть со своим Войном который был создан так давно, будет на много интереснее и приятнее.

Спасибо, очень жду вашего ответа!
    Тебе скажут, что такой возможности нет. Просто качни с нуля, это легче, чем кажется. Или купи за бонусы в лк. И, кстати, ты не можешь играть своим войном 2011 года хотя бы потому, что х1 был создан в 2021 году) Смекаешь?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Подожду ответа Админов, может будет такая возможность по случаю такого старого персонажа. Покупать не хотел, неинтересно уже готового покупать, поэтому с нуля качал лока.

Поблагодарил(а)
    32
    может будет такая возможность по случаю такого старого персонажа. Покупать не хотел, неинтересно уже готового покупать, поэтому с нуля качал лока.
    Тут таких старых персонажей - значительная часть сервера. Ты далеко не один олдовый) Думаю многим х5-х100 бисам было бы тоже интересно перевести на х1 своих старых и значимых персов.
    Подожду ответа Админов
    Да жди наздоровье, удачи тебе в твоей инициативе

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если администрация в любом случае пойдет на отказ. Я могу продать этого персонажа и купить для сервера x1?

Поблагодарил(а)
    32
    Если администрация в любом случае пойдет на отказ. Я могу продать этого персонажа и купить для сервера x1?
    Ну в теории можешь, конечно. Только вряд ли кому-то будет интересен голый вар, с учетом того, что старых чаров куча.

Местный Аватар для Valeron1
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Этого точно не сделают ни при каких обстоятельствах. Так бы я тоже не против был перенести всех персов на x1

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вар не голый, у него 5к гс

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Valeron1 Посмотреть сообщение
    Этого точно не сделают ни при каких обстоятельствах. Так бы я тоже не против был перенести всех персов на x1
    Понял, жаль

Поблагодарил(а)
    32
    Вар не голый, у него 5к гс
    Это голый)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Скок будет стоить такой?)

Поблагодарил(а)
    32
    Скок будет стоить такой?)
    В лк минималка 900+15% комиссии. За данный прайс его едва ли возьмут. Была бы минималка бонусов 50-100... тогда мб. Хотя мб у тебя есть редкие звания и ачивы (ФК и т.п.), тогда шанс мизерный будет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Понял, спасибо

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя