1. Razoramon/Strannix
2. 16.11.2021
3. Прихлоп
4. (до forever) Бот
5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1086615
6. Уважаемый Прихлоп! Прошу прощения за мое поведение, в результате которого я получил бан. Я признаю, что мои действия были необдуманными и неподобающими и искренне сожалею, что нарушил правила игры. Мне очень стыдно и я готов нести за это заслуженное наказание. Однако я прошу Вас рассмотреть возможность смягчения наказания, ведь я отсидел в бане уже почти 4 года! Это было настоящее испытание моих силы воли, духа и разума. Уверяю Вас, что больше не совершу такого проступка. Я раскаиваюсь в своих действиях и клянусь, что больше не буду прибегать к таким действиям. Пока я сидел в бане эти долгие годы, я очень сильно заболел и возможно скоро умру. А хотелось бы передать по наследству этот аккаунт моим детям, которые растут хорошими, честными и добропорядочными малышами. Мы очень любим вместе с детьми смотреть Пираты Карибского моря. Я надеюсь Вы такой же добрый человек, как отец Уильяма Тёрнера! Поэтому я прошу Вас проявить милосердие и позволить мне провести последние дни моей жизни в любимой игре. Я полностью осознал свою ошибку и обещаю, что в оставшееся мне время стану примерным игроком. Я готов на всё, чтобы искупить свою вину. Надеюсь на Ваше снисхождение. Это был бы самый лучший подарок для меня на Старый новый год!
С глубочайшим раскаянием, Razoramon