Сложно сказать, наверно хорошо что сезон вообще есть и войти в топ достаточно легко. Главное требование много играть, особенно это заметно по ДК с ником Ячсмитьб.
- Нооо, призовых мест очень мало, всего лишь 10. И даже среди первых 10 мест, морф маунта получат только первые три (да формально мест 50 но приз в качестве бонусов я не рассматриваю).
- Причём звание всего лишь на 2 года, что тоже не радует.
Надеюсь в следующем сезоне призовых мест с морфом маунта будет больше и звание не будут удалять.
Последний раз редактировалось Arancar; 18.01.2025 в 11:09.
Don Mogreylin (18.01.2025),Skandinaviа (25.01.2025)
эти люди что-то еще в жизни делают кроме того как регают тут бг? или там на одном акке по 3 человека которые 24\7 в реге тут?
в итоге, это значения стало недостижимым. Так неинтересноС начала сезона и до его конца вы можете покинуть не более 150 игр (в это количество включены проблемы с интернетом/краши/кривые клиенты и т.д)
В следующем сезоне надо корректировать: взять хотя бы среднее по тому же топу 100)
А вот пару игроков за афк уже пролетают, хотя вот тот же Аплевух вроде вначале рвался вверх таблички, если память не изменяет.
Там ток пару челов достойны наград. Чегит, дк с х1 и тд. 90% помойки в пати реге и не достойны даже 1к бонусов.
- - - Updated - - -
Рога этот рофлянский с читами и 6к рейта. Пве шп убить не может, сидит в дсе пищит, чтобы хант помог. Не должен такой мусор лутать
Убогая система, если честно. Складывается ощущение, что чтобы что-то апнуть надо забыть про личную жизнь и нон стоп фармить бг и желательно в пати. Рбг было интересное, жаль убили, вместо того чтобы допилить!
В принципе хорошо что он появился, никому не мешает, но как по мне - он совершенно не мотивирует бороться, награды слабые и то что все кто вне топ 50 - вообще ничего не получат тоже не добавляет желания.
Лично я сразу же решил для себя что не буду пытаться занять хоть какое-то место, играю БГ только соло, всегда на победу а не рейтинг и в принципе просто когда в кайф (и моё решение было верное, я не в состоянии конкурировать с теми, кто может себе позволить играть целыми днями и наиграть около 2к игр за такой промежуток времени).
Так что выражу мнение чисто как сторонний наблюдатель:
На самом деле активных игроков мало. Я до нового года играл в среднем 2 игры в день, в этом году за 3 недели вообще 11 раз сыграл и всё ещё в топ 500 вхожу, и это при смешных 120 играх с винрейтом ровно 50%. Моё мнение что их так мало как раз из-за того что награды только для топ 50, смысла потеть и регать вообще 0.
Система подсчёта рейта тоже хромает, кто-то играет на вин и получает мелочь, а кто-то в это время абузит механику карты и лутает халявные +15.
Да и вообще, в отличии от ПВЕ ладдера, где рейд собран из конкретных людей, в ПВП ладдере ты попадаешь с рандомами в любом случае, и все твои потуги сделать вин могут быть в пустую, если за тебя добрало 4к-5к гс фул пве челов, индивидов с фана (билд 0/0/71, без чарок/сокетов/символов), просто какого-нибудь тролля-подпиваса и т.д.
Выходит что чтобы быть в топ 50 - тебе нужно регать в группе со своими челами (чтобы хоть как-то себя огородить от голых/нубов/и т.д.), играть очень много чтобы просто конкурировать (Например 2569 у ДК с х1, на сегодняшний день с начала сезона 81 день прошел, т.е. у него в среднем 32 игры КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Даже самая минималка в топ 50 - это 500 игр, т.е. 7 игр в среднем каждый день, так это я назвал минималку а так вообще у большей части (и это я про низы таблицы до топ 25) почти 1к, т.е. 10+ игр каждый день, это прикиньте сколько по времени).
Мой вывод такой: пвп ладдер создан для тех кому бг реально в кайф и они на нём готовы сидеть целыми днями. Весь топ нынешнего ладдера в большинстве своём состоит из тех игроков, которые и без ладдера активно играли на бг и были в топе и до этого.
myDestiny (25.01.2025)
Сам захожу пару игр на выходных поиграть, но топлю в душе за Qp
White Queen (21.01.2025)