Доброго времени
Зима уже сегодня заканчивается, а это значит, что и бг сезон через месяц закончится, красота, как бы сказали в дс аутдорщиков, за это можно выпить)
Всех поздравляю с этим)
Доброго времени
Зима уже сегодня заканчивается, а это значит, что и бг сезон через месяц закончится, красота, как бы сказали в дс аутдорщиков, за это можно выпить)
Всех поздравляю с этим)
Тебе же сказали, во флудилке пиши про это.
Лично я хочу повесится от такого БГ, много играть против пати просто не выносимо.
Награды это лучше чем ничего.
25 на 7 долбится только 1 персонаж на сервере, возможно азиат играет дк: Ячсмитьб
Как тебе может что то прийти в голову если ты вообще не играешь БГ уже много лет? Те 10 игр не считается.
![]()
Последний раз редактировалось Arancar; Сегодня в 13:24.
sergey1995 (Сегодня)
А тебе серьёзно так нужны те награды, чтобы 5 месяцев подряд долбиться 25/8 на бг?)
- - - Updated - - -
Я оценил условия игры в сезоне бг в самом его начале по критериям:
длительность - 5 мес, это дохрена долго нужно выдерживать темп
период праздников - реаллайф 100%, поэтому уже мимо
начисление и абуз очков - сами всё теперь видите
время ежедневного пребывания на бг - не имеет смысла для здорового человека
пати будут преобладать в реге - сольнику будет туго.
ну короче.... вот.
- - - Updated - - -
Сейчас пришла идея максимально простого начисления очков в новом сезоне:
За вин: 5 + лутбокс (топ 10 (или 20-30)% дмг и хил) + ларец душ (топ 1 дмг и топ 1 хил) // число урона в зачёт не включает в себя урон не по игрокам и их питомцам.
За луз: 2
При инициации реги в пати (даже если её распустить перед заходом) очки не начисляются.
Варианты абузов не продумывал еще. Чисто мысль на лету.
Больше никаких там "дамага по машинам" и другим точечным "полезным" действиям с передёргиваниями флагов и лысого на башнях.
- - - Updated - - -
Спасибо за твой субъективный вопрос. Постараюсь ответить максимально корректно в рамках форумных правил:
- что значит "не играешь"? - я периодически залетаю чуть по чуть.
- что значит "много лет"? - если у тебя скрин только с последнего сезона. - это означает твоё субъективное мнение. мне на него нет смысла парировать, ведь я не отвечаю за мысли в твоей голове.
- что значит "что-то придти в голову"? - надеюсь это рофл и ты без негатива)
- И да, какие из "тех 10 игр" не считается?)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
sergey1995 (Сегодня)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Icelancer (Сегодня)
Собери и ты пати. Почему если ты бегаешь один, то другим тоже нужно? Я как в пати, так и без хожу. По боку как бы...
Да и в целом ты всегда возмущаешься на бг, даже если пати нет, ты пишешь "Ой там пати, можно афк". Ты один раз в лицо получил и сложил руки. Мда... На днях с тобой вместе попались, против было пати. Ты всю дорогу плакал что там пати и смысла нет играть, но чтобы ты не плакал, сделали победу. Но ты всё равно плачешь насчёт пати. Начни уже играть, а не сопли на кулак наматывать.
Много хороших парней ушло за этот сезон
Надеюсь новый сезон доработают тк как текущая динамика не радует
- - - Updated - - -
А че там сделали обмен пвп очков на коины ?
Раз вас понесло опять в сторону патиреги
На больших бг (альтерак и остров)пати рега не критичная.поэтому к примеру в соло не стоит регать всякие 10на10
А вот сам балансировщик за сщет малого количества орды - часто добирает туда всякий сброд .Плюс на вакантное место не доберет тиму - отсюда добор соло игроков в сливные тимы .
Незнаю зачем вам х1 . в начале было интересно осваивать накс в зеленке.ульду баганную и ивк.
А щас регать то же бг арену но с х1?
И ходить опять это пве ради нонсета- нет спс
Вот если запустят отдельный сезон на х1 без кросса - тогда пойду фармить пве пирожков туда
И чтоб сезон тематический был допустим строго в а6 и обвес из накса
я лично вообще на х1 на открытии пришел с фана, до этого вообще не зная толком пве контента, поэтому было интересно)
на текущий момент уже на всех иксах одетые пве и пвп чары, на х1 даже не 1.
везде иногда залетаю на оло.
А вот по поводу кросса:
если регать арену - разницы нет
если регать бг соло - разницы нет (+зсд дешевле)
бг в пати я уже давно не регаю.
В остальном х1 такой же как х5 и х100 лично для меня, ибо не особо фанат ганга и лагодрома аутдорного.
Вот)
- - - Updated - - -
Вылез йипт, здрасте)
забыл еще вестника войны