Верните ливер 30 мин кд на пп, заманали сливать пп. Входят и зараза ливают. Раздражает!!!
Верните ливер 30 мин кд на пп, заманали сливать пп. Входят и зараза ливают. Раздражает!!!
если пати плохое и 3 раза вайпаются почему я терпеть должен?
я против
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
Смерть — это единственный порядок в этом мире. Цикл жизни, смерти и перерождения-эти правила действуют на всех живых существ. Какой человек будет противится порядкам, установленных природой. Каждый когда-нибудь умрёт, иронично, что немногие могут принять свою смертность. Но в конце, никто не может противостоять смерти.©
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
а когда ливает тело и потом пати распадается... после 1 босса? верните 30 минут а лучче час. пусть думают когда регают пп!!!!!!!
ахха, такто регнул танком, а там хил с 2.5к гс и 3 дд не выше 3к гс, почему бы мне не ливнуть?
да и знаешь, что если выйти через мир, то ты не только ливнеш с пати но и кд 30 минутного у тебя не будет...
Тема просто бессмысленна)
Закройте тему. Бессмыслица.
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
Закройте тему. Бессмыслица.
ливайте и ждите свои 30 минут. а еси умные то через выход с мира ливайте но это хоть какой то гемор а так вошел в страт пля танк 6.3 все норм хрясь видители всем лень квест делать.... так пусть хоть помудохаються...