1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте: Davisoon
2. Дата бана/мута 11,03,2025
3. Кем был выдан бан/мут (ник) (до forever) bot/s (забанил Сатана)
4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк) (до forever) bot/s (забанил Сатана)
5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост) Satana ниже постом ты мне дал объяснение , но я покупаю через аук и лфг и не могу запомнить всех с кем контачу через наложки или почку или обмен . Скупаю почти все подряд для перепродажи через аук или так же лфг .
Я не знаю какая взаимосвязь с аккаунтом Yazaraza честное слово , но я же ниже написал что покупки совершаю так как и через чат "поиск спутников" так же есть постоянные продавцы всех не вспомню , для того что бы не ловить меня в игре , мне могут скидывать почтой или я не правильно понял про взаимодействие . Если склоняясь к продаже то есть большая вероятность то что могли что то скидывать . последний мой проступок был с аккаунтом Sanskrim , после этого я начал по новой играть когда понял что сделал плохую игру со своей стороны .
Понимаю что есть методы цепочек тд и тп и по ним проходятся по стандарту . Но я честно говорю не имею не каких либо возможностей играть на тех аккаунтах которые забанены за ботоводство . Я и прошу со мной выйти на связь или же как то провести проверку . Дать шанс доказать невиновность .
Перед баном контачил с одним акком с которым произведи обмен . он мне траву я ему руду . Возможно мог быть и акк Yazaraza который и говоришь близкая часть с ним .
Сатана ты же нормальный паренек , войди в положение и дай шанс доказать как нибудь невиновность . Только хорошо разжился и нашел компанию и ги для игры повседневной. Опять начинать сначало из за взаимодействий с другим ботоводами которые я даже не знал и не мог знать что это боты. Схему заработка тоже могу предоставить в лс или дс или телега в любое место могу расписать как это все происходит. Пойми по человечески то что я потерял все чисто из за прошлого моего , я понимаю что можно меня обвинить в этом из за того что я раньше тем же и занимался . Но потеряв основу я прекратил этим заниматься с уходом моей основы Sanskrim.
Дай возможность , ведь честно говорю начал играть без нарушений и не хотел нарушать.
6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов) https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8512923
Прочитай пожалуйста .
Ведь по новой так развиваться я уже потеряю куча времени и интереса уже не будет , так как буду понимать что опять такое может случится и я буду написывать и пытаться разобраться.
Честное слово у меня доступов к данным аккаунтам и давно свере деятельности к ним нету и вроде этим аккаунтам я не помогал как либо качаться или где то помогать в инстах .
Последние взаимодействия перед баном у меня был через почту с обменом ресурсов . Мне траву а человеку руду. Зачем и для чего я тоже не знаю.