Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хождение по воде

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Хождение по воде

1. Заклинание "Хождение по воде" spellID546,https://www.wowhead.com/ru/spell=546/хождение-по-воде
    2. не знаю как объяснить оно и работает и не работает
    3. Я если честно не знаю как оно прям должно работать на уровне программиста что бы описать как правильно оно должно работать с точки зрения механик но думаю оно должно работать после применения ведь на офе применил встал на воду сразу.
    4. 16.03.2025 23:00 (ПО МСК), BFA и logon X5 на котором проверяли.
    5. Я не знаю как давно появился баг я только заметил что мой персонаж не может подняться из воды вообще
    6. В баг-репортах по заданиям указываем NPC или GO ссылками на https://ru.wowhead.com/, с которыми взаимодействовали. (Я не понимаю что это и как обьясните если возможно)
    7. Способ воспроизведения бага, в случаях, когда баг непостоянен (Я вам прикреплю видео сами пожалуйста посмотрите я в этом вообще нубас не разбираюсь)
    8. https://wdfiles.ru/29U17 (Если ссылка не работает дайте фитбек пожалуйста я обновлю или найду другой ресурс)

P.S Если нужен мой никнейм на видео видно это мой персонаж

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    "Пишите тикеты на баги, мы расмотрим их " (с) Circle Ага тема неделями висит 0 кто что либо написал

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    320
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 109).
    У дк и подков аналогичная проблема, обычно багаются стабильно только некоторые модельки маунтов (приходится подрочить у края воды/попрыгать в ней, либо в воде слезть-попасть на лед без маунта-сесть на него и тдтп), но на многих работает корректно и без проблем

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Согласен че сказать , ну зато всякие челы типо "Вечности" будут писать умные вещи в дискорде типо мы не правы и мы не понимаем. Да Вечность я не понимаю какого лярда ты не работаешь почему я скидываю темы пытаюсь как то внести вклад а ты даже не смотришь. Цитирую Вечность кто знает тот знает
    "Хотите что бы правильно работоло? Создайте тикет! Есть проблемы?Пишите жалобу!"
    В итоге мы имеем циркулевскую мафию которая ни тикета ни жалобы тупо не смотрят просто тупо браво