Сообщение от
failed100123
Всем здрасьте! :) До этого момента довольно много играл в Aion, но захотелось чего-то нового... Чего-то ПВЕ'шного, чего в Aion'е изрядно не хватает. Вспомнил давний совет друга и скачал WoW, сразу же пустил слюну на широкий выбор и богатый онлайн серверов Circle. Играю я первый день, вобщем-то даже не играю, а пытаюсь :) WoW для меня совсем другая игра, т.к. в нем нет цепочек скилов и завершающих приемов, придется адаптироваться, но не беда, разновидность инстов меня очень привлекает :) Прошу вашего совета: 1) Какой класс в WoW, а может именно на Circle (из-за неисправностей сервера и т.п.), более подходящий для новичка (однокнопочные классы с малым ДПС не в счет), конечно же в ПВЕ аспекте, ориентируюсь только на ДПС. Присмотрел ММ Хантера, Аркан мага, ФФБ Мага, Мути рогу, Ретри\о (поправьте) паладина, Фури вара (надеюсь с сокращениями не намудрил, если что, исправьте меня), ДД или РДД не имеет смысла. Вобщем вот, что я присмотрел. Что посоветуете, а может совсем другой класс подскажете? 2) Можно ли на Circle отключить ПВП режим, что бы меня не могли трогать враждебные игроки?
Заранее благодарю и очень надеюсь на дельные советы! :)
P.S. Версия 3.3.5. Ориентировочно сервер х100
---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:47 ----------
Многие мои друзья, давно играющие в WoW, говорят: играй мути рогой, там 3 кнопки и топ ДПС. Да и на форуме circle я щас читаю, что мути рога дает хороший ДПС. Что скажете.