Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новые приключения

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Новые приключения

Всем здрасьте! :) До этого момента довольно много играл в Aion, но захотелось чего-то нового... Чего-то ПВЕ'шного, чего в Aion'е изрядно не хватает. Вспомнил давний совет друга и скачал WoW, сразу же пустил слюну на широкий выбор и богатый онлайн серверов Circle. Играю я первый день, вобщем-то даже не играю, а пытаюсь :) WoW для меня совсем другая игра, т.к. в нем нет цепочек скилов и завершающих приемов, придется адаптироваться, но не беда, разновидность инстов меня очень привлекает :) Прошу вашего совета: 1) Какой класс в WoW, а может именно на Circle (из-за неисправностей сервера и т.п.), более подходящий для новичка (однокнопочные классы с малым ДПС не в счет), конечно же в ПВЕ аспекте, ориентируюсь только на ДПС. Присмотрел ММ Хантера, Аркан мага, ФФБ Мага, Мути рогу, Ретри\о (поправьте) паладина, Фури вара (надеюсь с сокращениями не намудрил, если что, исправьте меня), ДД или РДД не имеет смысла. Вобщем вот, что я присмотрел. Что посоветуете, а может совсем другой класс подскажете? 2) Можно ли на Circle отключить ПВП режим, что бы меня не могли трогать враждебные игроки?

Заранее благодарю и очень надеюсь на дельные советы! :)

P.S. Версия 3.3.5. Ориентировочно сервер х100

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:47 ----------

Многие мои друзья, давно играющие в WoW, говорят: играй мути рогой, там 3 кнопки и топ ДПС. Да и на форуме circle я щас читаю, что мути рога дает хороший ДПС. Что скажете.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    фурик проще, но одень не легче :d
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от failed100123 Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте! :) До этого момента довольно много играл в Aion, но захотелось чего-то нового... Чего-то ПВЕ'шного, чего в Aion'е изрядно не хватает. Вспомнил давний совет друга и скачал WoW, сразу же пустил слюну на широкий выбор и богатый онлайн серверов Circle. Играю я первый день, вобщем-то даже не играю, а пытаюсь :) WoW для меня совсем другая игра, т.к. в нем нет цепочек скилов и завершающих приемов, придется адаптироваться, но не беда, разновидность инстов меня очень привлекает :) Прошу вашего совета: 1) Какой класс в WoW, а может именно на Circle (из-за неисправностей сервера и т.п.), более подходящий для новичка (однокнопочные классы с малым ДПС не в счет), конечно же в ПВЕ аспекте, ориентируюсь только на ДПС. Присмотрел ММ Хантера, Аркан мага, ФФБ Мага, Мути рогу, Ретри\о (поправьте) паладина, Фури вара (надеюсь с сокращениями не намудрил, если что, исправьте меня), ДД или РДД не имеет смысла. Вобщем вот, что я присмотрел. Что посоветуете, а может совсем другой класс подскажете? 2) Можно ли на Circle отключить ПВП режим, что бы меня не могли трогать враждебные игроки?

Заранее благодарю и очень надеюсь на дельные советы! :)

P.S. Версия 3.3.5. Ориентировочно сервер х100

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:47 ----------

Многие мои друзья, давно играющие в WoW, говорят: играй мути рогой, там 3 кнопки и топ ДПС. Да и на форуме circle я щас читаю, что мути рога дает хороший ДПС. Что скажете.
    Для топ дпса аркан маги и ффб маги,для хорошего дпса локи (демоны дестрики,ими легко играть).
    з.ы фаер магом правда прожиматься надо

Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    самы высокий дпс у магов наверно
    все не хотят работать, а я хочу не работать...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хорошо, попробую ФФБ мага, т.к. у него гораздо меньше проблем с маной, как я узнал. Просто мне не привычно подолгу стоять и грамотно расходовать ману на абилки, как это надо уметь за аркан мага. В Aion все скоротечно - либо ты, либо тебя :)
    Буду практиковаться!
    Что насчет второго пункта про ПВП?

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Хорошо, попробую ФФБ мага, т.к. у него гораздо меньше проблем с маной, как я узнал. Просто мне не привычно подолгу стоять и грамотно расходовать ману на абилки, как это надо уметь за аркан мага. В Aion все скоротечно - либо ты, либо тебя
    Буду практиковаться!
    Что насчет второго пункта про ПВП?
    Да, магом будет неплохо - не самый сложный класс, и дает хороший дпс. Как вариант можно рассмотреть еще и лока - дестро прост в освоении, потом спек можно будет сменить. Как и маг, дает очень хороший дпс, только по мере прокачки чуть поживучее)
    Пвп-флаг на х100 отключить невозможно - в WoW есть 2 типа реалмов: пвп и пве. Отличаются тем самым пвп-флагом, который на пве можно отключать. Но из пве-реалмов доступен только х1. С другой стороны, если вы собираетесь играть на х100, то особых проблем не будет - прокачка быстрая, игроки подолгу не задерживаются в локациях, поэтому сильно мешать не будут (разве что в отдельных). А даже если и убьют - вам это грозит лишь прогулкой от кладбища до тела, а в случае смерти от моба - потерей прочности экипировки (впрочем, ее можно починить у мобов - они есть в любом городе/деревне).
    Последний раз редактировалось Irshii; 05.10.2012 в 09:35.

Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    фрост маги одни из самых живучих гадов...:)
    все не хотят работать, а я хочу не работать...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Irshii, большое спасибо! Кстати в WoW я слышал, что около многих инстов есть ''мертвая зона'', где враждебные стороны не могут биться? Так ли это?

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Irshii, большое спасибо! Кстати в WoW я слышал, что около многих инстов есть ''мертвая зона'', где враждебные стороны не могут биться? Так ли это?
    Не ищи ПвЕ на фри сервере. Ты будешь разочарован.

Поблагодарил(а)
    208
    Да, к ним относятся Испытание чемпиона/Испытание Крестоносца, и Кузня душ/Яма Сарона/Залы отражений (2 группы - т. к. инсты расположены рядом). Зона рядом с этими инстами - "Святилище" (к ним относятся так же города Шаттрат и Даларан). Там игроки друг друга бить не могут:)
    В Нордсколе и Запределье так же спасают летающие маунты - если игрок не может достать заклинанием с земли, то можно считать себя в безопасности.
    Последний раз редактировалось Irshii; 05.10.2012 в 09:42.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Достаточно ли игроков ходят в инсты на х100?
    2) Прочитал несколько гайдов, так и не разберусь никак с приоритетами статов для ффб мага. СПД -> Хаст -> Крит... или СПД -> Крит -> Хаст
    Сам я склоняюсь ко второму варианту, т.к. бегло в гайдах узнал, что от крита восполняется сколько-то там маны и прокает абилка из ветки, которая позволяет использовать огненную глыбу мгновенно. (поправьте, если ошибся в описании :) )

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:44 ----------

Простите за офф-топ!

Поблагодарил(а)
    208
    1) Достаточно ли игроков ходят в инсты на х100?
    "Это пвп-реалм, почему весь чат забит сборами пати?" (с) крик души в чате:) Из особенностей хайрейтов отмечу то, что в инсты для низких лвлов не ходят вообще (нет смысла - на квестах качаться быстрее), только с 80. (Рейды в инсты для 60-70 "за красивым шмотом" не в счет - они туда на 80 лвле ходят). Так же с починкой "поиска подземелий" стали меньше собирать через чат в инсты для начального одевания - в основном туда просто регистрируются и ждут, пока игра подберет группу (дд ждут очереди дольше всего - из-за их количества). А так - собирают часто, онлайн на реалме-то приличный:)
    И не пугайтесь цен на вещи, продаваемые игроками - рейт на голд также высокий, и заработать будет несложно.
    2) Прочитал несколько гайдов, так и не разберусь никак с приоритетами статов для ффб мага. СПД -> Хаст -> Крит... или СПД -> Крит -> Хаст
    Сам я склоняюсь ко второму варианту, т.к. бегло в гайдах узнал, что от крита восполняется сколько-то там маны и прокает абилка из ветки, которая позволяет использовать огненную глыбу мгновенно. (поправьте, если ошибся в описании )
    Да, крит для ФФБ важен. Если честно, не такой знаток магов (не так давно начала им играть), но насколько мне известно, этот спек требует хорошей экипировки (а точнее, большогог количества крита). Можно поначалу рассмотреть аркана - в будущем скинуть таланты, чтобы сменить спек - дело пары минут.
    Последний раз редактировалось Irshii; 05.10.2012 в 09:57.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя